рассмотрю все предложения!
89025660624
рассмотрю все предложения!
89025660624
сот.89025-66-06-24
знаешь я не пробовал все вместе это делать, по 5 страниц одновременно не открываю) а игрушку просто в фон сворачиваешь?Сообщение от t13s
ну у меня никаких проблем не было вроде пока.. а ты печать ставил на на гарантийнике? я просто пока не стал ставить, чтоб если че влет поменять..2 недели так можно..
сот.89025-66-06-24
ну я ставил на зарядку и ставил проги и активно все пользовал, проверял ,удалял ,но в игрушки не играл, и ниче не было..Сообщение от t13s
перегрев проца при активной работе с последующим циклическим ребутом. - в смысле он сам перезагрузился или как?
сот.89025-66-06-24
печать поставили. можно было бы посудиться насчет возврата, но что-то решил сей стартап (38 покупок) особо не стрессовать - пусть живут и развиваются, если получится.
игрушки - это на финал. если включить все интерфейсы (гпрс, вай-фай, гпс, бт), поставить аппарат на зарядку и начать играть в нечто тяжелое, ощутимо греющее девайс, то через 3-5 минут случается резет. если проц не успевает остыть, то при загрузке резет может повториться (темп. проца больше 80С, видимо)
Не, у меня такого не было, сам никогда не перезагружался, ставил на зарядку , вай фай , и играл в стандартную игру, другие игры пока не ставил , похоже он пон твой брак и говорил, что был один случай , я его спрашивал про брак , а че в сервиса теперь сколько пролежит?Сообщение от t13s
сот.89025-66-06-24
Значит, просто не повезло. Кстати, какую температуру батареи показывал, когда всё включено, нагружено и работает?
Сегодня уже третья неделя пошла. Позже позвоню, узнаю, когда его из Москвы возвращать собираются. Судя по прочим отзывам, при такой проблеме там мать меняют. Непонятно только, почему это должно занимать столько времени.
Забавно, что на замену на время ремонта дорогие 38покупок выдали невменяемо уродский Acer beTouch, которым я попробовал попользоваться полдня, после чего чуть не разрыдался от жалости и положил его обратно в красивую коробку.
Значит, просто не повезло. Кстати, какую температуру батареи показывал, когда всё включено, нагружено и работает?
Сегодня уже третья неделя пошла. Позже позвоню, узнаю, когда его из Москвы возвращать собираются. Судя по прочим отзывам, при такой проблеме там мать меняют. Непонятно только, почему это должно занимать столько времени.
Забавно, что на замену на время ремонта дорогие 38покупок выдали невменяемо уродский Acer beTouch, которым я попробовал попользоваться полдня, после чего чуть не разрыдался от жалости и положил его обратно в красивую коробку.
у меня вроде выше 40 никогда не поднималась..когда заряжаается и юзаю, то 38 где-тоСообщение от t13s
сот.89025-66-06-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)