Какой адрес сайта писать надо?? Пишу http://hushome.com/phpBB/index.php - он говорит, что сервер не отвечает... И вообще каким быстрым сайтом можно проверить работу GPRS-Wap??
Какой адрес сайта писать надо?? Пишу http://hushome.com/phpBB/index.php - он говорит, что сервер не отвечает... И вообще каким быстрым сайтом можно проверить работу GPRS-Wap??
Этот сайт НЕ РАБОТАЕТ через WAP нужен GPRS-интернет(+ браузер в телефоне или КПК, ноут).
Да есть GPRS у меня сто пудова... Он (телефон) начинает соединение, пишет "GPRS-ожидание""GPRS-передача", а через некоторое время "Сервер не отвечает"...On 2004-06-17 03:41, guest1 wrote:
Этот сайт НЕ РАБОТАЕТ через WAP нужен GPRS-интернет(+ браузер в телефоне или КПК, ноут).
Подразумевается, что форум не виден из ВАП-броузера. Надо смотреть с помощью нормальных броузеров с КПК либо с компа. С телефона ничего и не увидишь. А то может пробуешь Wap over GPRS вот и не работает.On 2004-06-17 07:21, Dennis wrote:
Да есть GPRS у меня сто пудова... Он (телефон) начинает соединение, пишет "GPRS-ожидание""GPRS-передача", а через некоторое время "Сервер не отвечает"...
А если все правильно, возможно DNS не отрабатывает.
Не без улыбки. Сейчас начнутся выявляться модельки телефонов с глюками в плане GPRS, bluetooth и т.д.Да есть GPRS у меня сто пудова... Он (телефон) начинает соединение, пишет "GPRS-ожидание""GPRS-передача", а через некоторое время "Сервер не отвечает"...
Что за DSN??? Кстаи, другие, даже wap-сайты тоже не грузит... А трафик GPRS идет ищё как, только я не заметил, чтобы деньги за это снимали, а может и снимают, но копейки...On 2004-06-17 07:25, falcon wrote:
Подразумевается, что форум не виден из ВАП-броузера. Надо смотреть с помощью нормальных броузеров с КПК либо с компа. С телефона ничего и не увидишь. А то может пробуешь Wap over GPRS вот и не работает.
А если все правильно, возможно DNS не отрабатывает.
Я телефон пропатчил, теперь у меня памяти в нем не 320kb, а 888, вот думаю, может там броузер обрезался... :smile:On 2004-06-17 07:27, CAHbKA wrote:
Не без улыбки. Сейчас начнутся выявляться модельки телефонов с глюками в плане GPRS, bluetooth и т.д.
На экране ME45 форум НЕЛЬЗЯ увидеть - так доходчиво? надо через кабель или IRDA к КПК, РС или ноуту подключить и пробовать браузером. Телефон сам по себе отличный - на нем все работает - доказано :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)