Отличное состояние, 2000 руб.
Отличное состояние, 2000 руб.
на больных не обижаются. им ставят укольчик и баиньки.Сообщение от Бармалей
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
это твой парад,пидор!че зассал то встречи.лох?! токо и можешь модерам жаловаться и за клавой дрочить.олень позорный!
Да об такого товарища даже руки марать стремно, если человек не умеет разговаривать с людьми и отношения выясняет только силой, и то пока что на словах. На кой хрен мне к тебе в Ангарск тащиться, своих дел хватает. На словах объективно ты рассказать неможешь, отсюда вывод-не о чем с тобой разговаривать, с неадекватами связываться нехочу.
пошол срач =))
кем тебя пугать сам замолкнешь как тока ко входу подойдешь а в стакане вобще плакать будешь адвоката просить
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
да я в мусарне с 14 лет как дома! а вот тебя б со мной в камеру б посадить-сосал бы причмокивая у всех.козлина-машина! Я Ж ГОВОРЮ-БОТАНЫ.ЗАОЧКУЕТЕ!
читал?Сообщение от Бармалей
Бармалей
Чуковский Корней
http://lel.khv.ru/poems/resultik.pht...tml%3Fctg%3D34
9O 25 6O Ч5 OO
какой камере =))))) харошь загонять откуда в ровд камеры то )))Сообщение от Бармалей
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
ТЫ ОЛЕНЬ ХОТЬ РАЗ ТАМ БЫЛ? токо по тв походу обезъянник видел да дяденек в погонах! уткнись по-хорошему
да где уж тут по хорошему ты уже накосячил .. по плохому я думаю ты и мена на ермаке ждать будешь
очкодавы! ссыкло ибаное!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)