Отличное состояние, 2000 руб.
Отличное состояние, 2000 руб.
Ты даун? Он в бвк 900 лежит
В БВК он как раз уже давно не лежит и насколько я знаю их там по акции вообще больше не будет, стоили они по акции не 900 рублей а 1300 (с руимкой и балансом в 300 рэ) Ну и последний довод, модем тупо один из лучших среди того что продаёт БВК. Однако ценнег я бы всё таки снизил т.к. имхо дорого в период акции за столько его предлагать хоть их и нет в наличии. Скажем 1500 р. ценнег более адекватный.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Хули ты пиздишь? Я вчера был в офисе бвк-лежат они по 1300 весь комплект. А лучший из того что предлагают это Акцесстел!
Во первых не хули а почему, во вторых не ты а вы, в третьих не пиздишь а говоришь неправду, ну а в четвёртызх будь поздержаней т.к. тут помимо школоты всякой ещё и серъёзные люди бывают и надо уметь различать и иногда даже полезно (в т.ч. и для здоровья) фильтровать разговор. А теперь внимание вопрос - в каком офисе ты его видел за 1300? Насколько я знаю за такою цену их можно взять только через интернет магазин т.к. сам уже 3 штуки оттуда купил и даже скажу больше интересовался в офисе по поводу покупки их не через инет магаз, мне сказали что за такую цену только через магаз. Так что зачем ты неправду говоришь вот это вопрос №2?Сообщение от Бармалей
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Я взял AnyDATA ADU-510A 2 штуки по акции, сравнивал с CNU-680, разницы не заметил.Сообщение от Go2Hell
Качество, комплектация, вот и вся разница. У меня была чуть ли не вся линейка бвкашных модемов, щас дома (приём плохой) пользую axess-tel а с собой беру 520ю дату, по скорости axess реально быстрее из всего что у меня было а 520 удобнее. Так что кому что.Сообщение от Saha
барамалей чото сильно разозлился по поводу этого мопеда =))
в чем дело то если в бвк дешевле то наверное не продавали б тут дороже
хусхом помоему наоборот сборище барыганов =)) хер на...бещ кого
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Бармалей - Ты свой язык себе в жопу запихай, понял? Еще подобное высказывание, и дауном станешь ты.
Для адекватов- ТОРГ ВОЗМОЖЕН! Это же барахолка все-таки!
Э,даун ибаный,ты че разбазарился? Тебя в рот что ли давно не ебли?! В Ангарске в любой день встретимся и я тебя обоссу при людях,понял ,баклан?!сиди и дрочи за монитором,лох позорный,еще раз тявкнешь -найду и опущу,чушкарь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)