а зачем тонировка? можно же в сварочной маске ездить и вас никто не узнает, и причем совершенно законно. даже корочки сварщика не нужны![]()
![]()
![]()
а зачем тонировка? можно же в сварочной маске ездить и вас никто не узнает, и причем совершенно законно. даже корочки сварщика не нужны![]()
![]()
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Не дороже талона ТО ибо т.к. сильно не нужно а останавливают раз в год)
Кстати меня один раз наповадились тормазить 3 раза подряд =)
платил один раз остальные слушал лекции о безопасности движения =)
а за че платил? за тонировку? они на глаз ее у тебя определяли?Сообщение от Pavel_4523
![]()
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Сообщение от Алекс из Иркутска
сейчас вообще нет такого, отменили, будет облава на тонированных-заплатишь, что бы у тебя там не написано было. Хотя уже не сезон, для работы этого прибора необходима температура воздуха +15. так что можете всех слать на х..р и кататься спокойно.
P.s. хули мусора, хули мусора - я кругом тонирован...(песенн.)
Читай инструкцию на прибор :-) Рабочая температура прибора до -10 по цельсиюСообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
я не мент ими не пользуюсь, по моей информации +15Сообщение от Lerik IRK
Твоя информация расходится с инструкцией. Чья вернее?Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
а
у нас же резко континетальный климат =)Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
от +15 до -10 примерно 1 ДЕНЬ =)
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
у нас же резко континетальный климат =)
от +15 до -10 примерно 1 ДЕНЬ =)[/quote]
сейчас +15 уже скорее редкость, ещё берите во внимание что каждый подряд гаишник не имеет право проверять тех состояние автомобиля, нужен соответствующий испектор с такими правами остомтра авто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)