кто нибудь подскажет каково покрытие МТС по Ангарску??7 И как это все тарифицируется есть междугородняя состовляющая или нет???
кто нибудь подскажет каково покрытие МТС по Ангарску??7 И как это все тарифицируется есть междугородняя состовляющая или нет???
До сих пор тарится как межгород (цена минуты + составляющая за межгород). Мне сказали, что так будет до тех пор, пока не поставят коммутатор в Ангарске. Ждемс.
Насколько я знаю, в Ангарске всего 9 БС МТС.
Для начала - это вполне нормально!!! Даже очень!!!On 2004-06-15 17:07, Supreme wrote:
Насколько я знаю, в Ангарске всего 9 БС МТС.
Ну, как сказать. На улице то ловит, но в (клубах, кинотеатрах, у меня на работе, дома, в гараже) - не очень хорошо, если не сказать отвратительно. 1,2 деления с пропаданиями сети. У Tele2 и BWC такого нету.Для начала - это вполне нормально!!! Даже очень!!!
А вообще надо симку Джинсовую купить, потестить сеть в Ангарске. Давно хотел..
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-06-16 02:36 ]</font>
Что потестить надо это точно, но вот когда поставят они свой коммутатор в Ангарске это вопрос??? Ничего определенного они не говорят по срокам??? На телефоне в 4 поселке , в 225 квартале при выборе сети вручную сеть МТСовскую не видно(в помещениях, на улице кажет)!!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: garri79 в 2004-06-16 13:32 ]</font>
На неделе поездил с симкой МТС в окресностях Иркутска - по Байкальскому тракту связь устойчивая до 20-го километра.В Смоленщине (конкретно в Царской охоте) 3 палки из 5.
Да что тут говорить, у меня знакомые жалуются, что не везде и на улице-то можно в сеть попастьOn 2004-06-16 02:34, Supreme wrote:
Ну, как сказать. На улице то ловит, но в (клубах, кинотеатрах, у меня на работе, дома, в гараже) - не очень хорошо, если не сказать отвратительно. 1,2 деления с пропаданиями сети. У Tele2 и BWC такого нету.Для начала - это вполне нормально!!! Даже очень!!!
А вообще надо симку Джинсовую купить, потестить сеть в Ангарске. Давно хотел..
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-06-16 02:36 ]</font>
Началось... Сеть пока ещё молода, но развивается быстрее чем Т2, в свое время, через пол-года МТС сделает хорошую сеть...On 2004-06-19 09:32, alekx wrote:
Да что тут говорить, у меня знакомые жалуются, что не везде и на улице-то можно в сеть попасть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)