Результаты опроса: Кем работаете в IT???

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СИСАдмин

29 58.00%
  • Програмист Языки програмирования аля С++

3 6.00%
  • ПРограммист 1с

5 10.00%
  • Эникей(ДайПодайПошелНах.Не Мешай)

13 26.00%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: РАБОТА СИСАДМИНОМ + и -

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Ivan_83
    Деньги - цель? :/
    Не, я может не совсем ясно выразился. Ранее при каких-либо подработках, махинациях и т.п. вымучивал себе железки, появлялось нечто новое в компе и т.п. часто. Сейчас мне это не нужно, грубо говоря если мне где-то предлагают откатиться железками я не соглашаюсь, возьму деньгами.
    Да и давно уже так, купить хороший любой комп могу себе позволить, но зачем, я лучше возьму технику бытовую, построю прихожку, шкаф, ремонт и т.п. Или отложу и в отпуск покруче слетаю.

чтоб не думали что я на П3 сижу объясню что у меня долгое время был хороший P4 2.8@3.2 (800) P4P800 мать, 2*512 ДДР1 хорошо разгоняемой, видео 5900.
    Потом случайно поменял на core2 3.0 память таже, мать мусор, видео AGP6800GT, винтуов много.
    Более мне не надо, ну может только винты все скопом поменять на большие объемы чтоб их не было десяток, и мать получше, на этой только 2 сата

Возможно возьму 3-5 полуразобраных компов (а у меня валяются просто так, лень возиться распродавать) притащу кому-нить и поменяю на нечто более актуальное, пока лень.

Поблагодарили 12 раз
    Вы заблуждаетесь: не у всех цель=деньги/власть/выживание.
    Что тогда? Семью на что кормить?, на идеи?

Да было дело, в студенческие годы работал в формозе за 3500...было интересно, до поры до времени.

Поблагодарили 12 раз
    Тоже был, компьютер C2D 7200/G33/4Гб/1Тб/4850 512 Мб. продал - т.к. не вижу смысла держать это железо...время, возраст...да уже не играется, как раньше игралось.

У брата 8400/p45/4Гб/и видюха оставшаяся по наследству 5830, итог...сидит играет в стронголд ))) и MDK2...

На будущее купить проектор, PS3 или Xbox и поигрывать...PC с этими апгрейдами надоел....да кстати ждите RADEON 6*** серии )))

Поблагодарили 0 раз
    Есть люди у которых денег вполне хватает на себя и семью без необходимости их зарабатывать.
    Есть люди у которых нет семьи и потребности которые деньгами не удовлетворить.
    Вариантов на самом деле много, в том числе и любимая работа, за которую почему то ещё и платят

"Мощный" комп не обязательно будет использоваться для игр.
    Мой домашний-рабочий Е8400/6Гб/ГФ8600гт для игр используется явно меньше 30 дней в году, хотя работает больше 340 дней в году.
    Робик, Z80, 48kB RAM

Поблагодарили 0 раз
    Про "после раб.дня едут в лес или чёрнорабочим" - истинная правда).. Хотя, по моим наблюдениям, чуть менее, чем 95% таки сидит в офисе с 9 до 17 и почитает рапский трутъ за единственный вариант в этой жизни)..

Поблагодарили 0 раз
    А мне после 10 лет работы в IT надоело эникеить. Сначала ушел в продаваны, считал, что там можно заработать больше чем технарем, однако обжегся.
    Сейчас пытаюсь работать на себя в другой, более творческой сфере.
    В IT надоела не возня с железками, а возьня с людьми.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от psych
    А мне после 10 лет работы в IT надоело эникеить. Сначала ушел в продаваны, считал, что там можно заработать больше чем технарем, однако обжегся.
    Да в том то и дело что карьерного роста нет а знаний не прибавляется когда все работает, а брать несколько фирм и носиться м\у ними не всем по душе да и у каждого свой склад ума, кому то нужно долго вьезжать и чтоб не отвлекали а ктото быстро концентрируется у меня вот скорее первое, я быстро ни когда не могу вьехать сперава думашь как что сделаешь даже по пути наработу в машине думаешь что приедешь с чего начнешь и как продолжишь... пробую переучиваться в финансы не очень пока получается.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Да в том то и дело что карьерного роста нет а знаний не прибавляется когда все работает, а брать несколько фирм и носиться м\у ними не всем по душе да и у каждого свой склад ума, кому то нужно долго вьезжать и чтоб не отвлекали а ктото быстро концентрируется у меня вот скорее первое, я быстро ни когда не могу вьехать сперава думашь как что сделаешь даже по пути наработу в машине думаешь что приедешь с чего начнешь и как продолжишь... пробую переучиваться в финансы не очень пока получается.

Поблагодарили 11 раз
    ушел 2 года назад из админов. стал слесарем) хехе деньги побольше чем у админов среднего звена (я не говорю про тех админов что залезли на железку или гибродорнии там другая песня) но пахать приходится по 12 часов в сутки. свободного времени практически нет, домой прихожу только поспать ни о каких книжках фильмах играх речь уже не идет.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 1 раз
    Я думаю, что большинство тех кто долго работает в ИТ-сфере, работают из-за устраивающего их соотношения интересная работа/заработная плата.
    Если нужны деньги, то нужно работать на себя, иначе заработанные тобой деньги получит тот, кто тебя нанял! А сисадминами работают те, кто работают как говорил Конфуций: "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни". Если эта работа не нравиться, тогда минусов хватает, если нравится то половина минусов в плюсы уходит... Хотя не сказать, что все сисадмины одинаковые. :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права