Не, я может не совсем ясно выразился. Ранее при каких-либо подработках, махинациях и т.п. вымучивал себе железки, появлялось нечто новое в компе и т.п. часто. Сейчас мне это не нужно, грубо говоря если мне где-то предлагают откатиться железками я не соглашаюсь, возьму деньгами.Сообщение от Ivan_83
Да и давно уже так, купить хороший любой комп могу себе позволить, но зачем, я лучше возьму технику бытовую, построю прихожку, шкаф, ремонт и т.п. Или отложу и в отпуск покруче слетаю.
чтоб не думали что я на П3 сижу объясню что у меня долгое время был хороший P4 2.8@3.2 (800) P4P800 мать, 2*512 ДДР1 хорошо разгоняемой, видео 5900.
Потом случайно поменял на core2 3.0 память таже, мать мусор, видео AGP6800GT, винтуов много.
Более мне не надо, ну может только винты все скопом поменять на большие объемы чтоб их не было десяток, и мать получше, на этой только 2 сата
Возможно возьму 3-5 полуразобраных компов (а у меня валяются просто так, лень возиться распродавать) притащу кому-нить и поменяю на нечто более актуальное, пока лень.