ааа ничо больше не умеем =) таксистом и манагером нихоцца
ааа ничо больше не умеем =) таксистом и манагером нихоцца
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Дак можно же научится если ни чего больше не умеете?!
Дело в том что таботая в АЙТИ ни куда выше не подымишся за иск. крупных организаций там будешь начальником айти отдела дадут тебе студента эникейщика... как бы кроде начальник... но только на бумаге...
или началькик компов компами командоваь нах нада?!
Я для себя решил что потихоньку ухожу, начинаю ходить на курсы и поднимать квалификацию.
и ты таки уверен, что после вот такой смены профессии тебе будут рады работодатели? как бы ни так....
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
А темка-то для толкучки само-то... ;)
Навеяло бессмерное армейское: "Прапорщик живёт пока руки носят"(с)
*blink*
Деньги есть - ума не надо!
=) да хз... никогда не поздно вернуться, я ведь концы не рублю в Москоу не уезжаю пока) пока достаточных знаний не будет, буду совмещать.Сообщение от nomad_irk
а метание между профессиями - ещё хуже
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Работал конструктором на заводе, потом админом, потом торговым представителем, теперь опять в Одминах. А потому что ЗП примерно равна везде. Только в бизнес теперь остается подаваться, иначе на дяде далеко не уедешь. Жлобы кругом
В чем же прелести админского труда?
+100Сообщение от xyyx
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Я бы так не сказал. Ве зависит от тебя, твоего отношения к работе и людям. Будешь нормально к ним относится, будут платить, подкидывать левак..... а в один момент и работу нормальную подкинут.Сообщение от Mentos
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)