Подскажите что в этом ценовом диапазоне можно купить? Безглючность, громкая полифония,хороший экран и удобное меню приветствуются.
Подскажите что в этом ценовом диапазоне можно купить? Безглючность, громкая полифония,хороший экран и удобное меню приветствуются.
Самсунги с громкой полифонией! А чё уже отказался от идеи с CF62??
Samsung E400,Samsung S500
Надумаешь - обращайся, привезем под заказ.
Советую S500. Под заказ будет стоит меньше 7 тыс. Гарантия 1 год!
ГЫ. Да он и в Ирке в рознцу 6800 где-то стоит. ПРишел да купил, без всякого заказа.
У меня он стоит 6500. А на разницу в 300 рублей можно еще и купить чехол или телефон обмыть. Заказ идет окло 3 дней
А в Sotino стоит 6080!!! Причем до Иркутска доставят за 2-5 дней бесплатно!! Уже заказывали Siemens ST60, привезли за 2 дня!On 2004-06-11 15:30, Judge wrote:
ГЫ. Да он и в Ирке в рознцу 6800 где-то стоит. ПРишел да купил, без всякого заказа.
Косяк в Сотино в том, что в 99% коробки какие-то мятые приходят - это меня всегда облымывало!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Может быть, но ST60 пришел в абсолютно нормальной (не мятой) коробке!On 2004-06-11 16:44, Lerik IRK wrote:
Косяк в Сотино в том, что в 99% коробки какие-то мятые приходят - это меня всегда облымывало!
Кстати, Lerik IRK, ты не знаешь когда примерно появится "белые" CX65 в России?? Твои поставщики не говорят об этом??
Dennis - молчат, как партизаны!!! Я сам их уже пытал, но все без толку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)