И если уже есть обладатели данного девайса: как он вообще в целом?
И если уже есть обладатели данного девайса: как он вообще в целом?
ИМХО тоже самое, что и С62, только кузов другой - раскладушка, ну и цена конечно другая.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
У меня другая инфа - тот же мой М55, только другой форм-фактор. И более тормознутый вроде. Вот хочу узнать у тех, кто уже его шшупал :smile:
Щупал... Мне понравилась эта раскладуха, дисплей классный! Тормозит он не сильно, я даже не заметил сначала! От С62 я ничего не заметил, разве что дисплей там качественный стоит, а С62 получилась гАвно!
Продается: видел в ТК и в Мельниковском (Университетский), также по-моему в Телефон.Ру он есть!
P.S. Я жду СХ65, уж очень мне он понравился!
Видел сегодня на Фортуне за 5 с лишним. Жалко, что не металлический корпус. Полифония тихая. Интересная модель.
Да, полифония тихая, примерно как на С55, но вибра спасает - она хорошая!!On 2004-06-11 10:36, Ian wrote:
Видел сегодня на Фортуне за 5 с лишним. Жалко, что не металлический корпус. Полифония тихая. Интересная модель.
А по-моему славный телефон получился, дисплей притяный, только клава уродскаяOn 2004-06-11 10:35, Dennis wrote:
От С62 я ничего не заметил, разве что дисплей там качественный стоит, а С62 получилась гАвно!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да, дисплей там на высшем уровне!!! Спору нет, но когда его к компу подключаешь, он такое вытворяет!!! Ужас!!! Если мелодии закачаешь (если получится), то через некоторое время громкость всего звука становится на минимум и это даже в СЦ исправить не смогли, пришлось вымогать с них деньги! Это не первый случай, в СЦ сказали, что у них таких телефонов около 30 штук валяется, детали ждут, но как правило деталей нет (ведь это не Siemens, а SonyEr)! Да, телефон, который у меня был плохо связь держал, хотя такой же С62 ловил и держал сеть великолепно, но со звуком у него такая же фигня произошла!!!On 2004-06-11 14:48, Lerik IRK wrote:
А по-моему славный телефон получился, дисплей притяный, только клава уродская
Вчера видел в "Евросеть", что у Танка.
Стоит чуть больше 5 тыр.
понравилось отсутствие антенны.
Показался мне женским вариантом (ибо по периметру лампочки бегают, мерцают).
Функционал не заценил ((
Артйомка, Родарок-2 - это тариф специально для родивших женщин?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)