Политех поступление 2006 года, фак кибернетический,
специальность ЭВМ
в ней же лежит довереность на авто, жигуль какойто чтоле
Политех поступление 2006 года, фак кибернетический,
специальность ЭВМ
в ней же лежит довереность на авто, жигуль какойто чтоле
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
отдай на вахту в политех, там уже разберутся думаю.
Можно попробовать пробить по базе телефонов по фамилии и отчеству. Телефон обычно зарегистрирован на отца, ИМХО.
Хотя, проще всего отнести в деканат соответствующего факультета.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
нее бля я зачетки таскать нЕбуду![]()
у нас и орфографию на форуме править стали
везде руки заламывают![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Чай не в 20 веке живем - найди горе-студентика в вконтакте и свяжись с ним, делов-тоИли если его там нету - тупо написать на доске вконтактовской группы этого фака объяву, мол так и так, нашел зачетку такого-то такого-то, всяко-разно кто-то из одногруппников передаст счастливое известие и приедет чувак за потерей с презентом в виде ящика пива =)
сча сгоняю на стройку заберу да хоть фамилию посмотрюСообщение от Аватар
а по специальности вычислительные машины сети и системы коммуникации чтоле
троешник![]()
ОтличникСообщение от Boom
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
сильно не расматривал, но пива на обложке не видно ))))Сообщение от Змий
Козыров Алексей Александрович
Забей. Я в своё время спецом терял. Восстановить зачетку 100р стоит, восстанавливается дня 2-3.
Хватит ЭТО терпеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)