...
...
...
А ты ее в Иркутске не пробовал ввести?
...
В Ебурге в марте наш телефон с нашей симой Теле2 поймал сеть Теле2 хотя ТАМ Теле2 НЕТ!!! Как нет и официального роуминга с Ебургом... Мегадед постил что вроде Теле2 как С МТС и Мегафоном роуминговое соглашение подписали...
Ты второй человек, который это говорит. Прежде говорил человек, который приехал в Иркутск на 2 месяца, купил трубу, подключился в июне к ТЕЛЕ2. После, уехал к себе в Екатеринбург, от туда мне позвонил и говорит, что говорит он с трубы Иркутского Т2. Я сразу на сайт, посмотреть есть ли Т2 в Екатеринбурге, посмотрел вроде нет и ему не поверил, хотя он звонил мне несколько раз и утверждал, что звонит именно с Т2.! Также он сказал, что за звонки нихрена не платит! Не знаю как сейчас обстоят дела в Екатеринбурге, с ним связаться не могу, он уехал в Лондон жить...On 2004-06-10 11:12, Портос wrote:
В Ебурге в марте наш телефон с нашей симой Теле2 поймал сеть Теле2 хотя ТАМ Теле2 НЕТ!!!
А я раньше не верил ему!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-06-10 13:57 ]</font>
ТОлько позвонить то не удалось - все время запршивался код... Мегадед заверил что это 1+кодПИН симы... Такая замута...
Не, там, по словам чувака, он звонил!!!On 2004-06-10 15:16, Портос wrote:
ТОлько позвонить то не удалось - все время запршивался код... Мегадед заверил что это 1+кодПИН симы... Такая замута...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)