Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Еще один оператор

Guest
    On 2004-06-11 13:55, Dennis wrote:
    Какой БайкалВестКом??? На...й он нужен со своими "подарками"???
    А чего надо-то? Джинсы по рублю внутри МТС?
    Будет GPRS - узнаем где и почем
    Но московские цены как-то не радуют, мой знакомый в Новосибирске говорит что у него дешевле. Пользуется потому что фиксированного телефона нет, а инет нужен.

Поблагодарили 0 раз
    Я в месяц выговариваю где-то 45-60 минут с посекундкой, и на хрена эти ваши подарки???

Поблагодарили 0 раз
    "Подарок" является оптимальным вариантом для большинства абонентов.
    Особенно актуально это стало с введением т/п "подарок 3".

А звонки внутри МТС по рублю точно никому не нужны. Например, среди оих знакомых телефоны МТС может быть лишь у пары человек...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    On 2004-06-11 07:40, Маргарита wrote:
    g0ga а можно уточнить в целях повышения образованности? что это за счастье такое- московские цены?
    Ну, для идиотов, может, и счастье.
    Остальные сами решат

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-11 18:55, kak wrote:
    "Подарок" является оптимальным вариантом для большинства абонентов.
    Особенно актуально это стало с введением т/п "подарок 3".
    Даже Подарок 3 для меня много!!! И, я думаю, подарки не являются оптимальными тарифами! Самые оптимальные тарифы для всех пользователей сотовой связи - это тарифы с низкой стоимостью (примерно 4 рубля) и без абонентской платы!! Не так ли? Неужели у всех "подарочников" каждый месяц стабильно выговариваются эти 222/300/140 минут??? Наверняка приходится специально выговаривать или минуты сгорают!
    А звонки внутри МТС по рублю точно никому не нужны. Например, среди оих знакомых телефоны МТС может быть лишь у пары человек...
    Да, пока не нужны!! Посмотрим, что будет через года 2-3, я уверен, в числе МТС много человек прибавится!!! Это происходит во всех регионах, вспомните Санкт-Петербург... Там тоже своего регионального ОпСоСа ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ и к МТС первый год неохотно пожключались..., но что стало потом...

Поблагодарили 0 раз
    это точно... Посмотрим что через год-полтора будет... да и вообще скорее всего БВК купит какая-нить другая компания тот-же Мегафон или БиЛайн

Поблагодарили 6 раз
    Вот это бы было бы уже интересно. Прощай Шоповалоффф.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-12 07:38, neopes wrote:
    это точно... Посмотрим что через год-полтора будет... да и вообще скорее всего БВК купит какая-нить другая компания тот-же Мегафон или БиЛайн
    Это ты загнул... нах им БВК (да и есть инфа, что Сибирьтелеком планирует крутые бабосы вкладывать в сегмент сотовой свзи...)Вы госпада не забывайте что в Иркутске 650 тыс. население!!! Это по вашему Много!!! И это именно та поляна где развернется МИРОВАЯ ВОЙНА ОПСОСов... не смешно ли... А вообще чем их болье тем нам лудше...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-12 08:49, kirill wrote:
    Вот это бы было бы уже интересно. Прощай Шоповалоффф.
    А тебе то что Шаповалов сделал??? Девушку увел или денег должен :smile) Хотя Москвичи один х...р уже скупили всю нашу область.... и скорее мы будем эл. энергию по Московским ценам покупать чем иметь их уровень средней З/п... вот тогда тебе точно интересно будет...:smile))))

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-12 07:38, neopes wrote:
    МегаФону не зачем покупать БВК! У них есть лицензия на сибирский регион и на дальний восток, к которому мы почему-то относимся! А вот Билайн не имеет лицензии на ДВ, так, что если кто-то и купит БВК, так это Билайн!

Вобще, я где-то читал, что по мнению каких-то аналитиков к 2020 году в России останется 4 ОпСоСа, какие?, я думаю, ни для кого не секрет!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права