Вот чем мне нравятся все эти федеральные ОПСОСЫ, дык это ГПРС с безлимитками - возможно хорошая замена домашнему модему...
Больше ждать незачем.
Вот чем мне нравятся все эти федеральные ОПСОСЫ, дык это ГПРС с безлимитками - возможно хорошая замена домашнему модему...
Больше ждать незачем.
ну прямо так у и безлимитка... разбежались :smile:
вот чем собирается обрадовать нас МТС 15 числа: http://www.mts.ru/tariffs/gprs_tariffs/
" Тарифы действуют на территории г. Москвы и Московской области, а также, при регистрации в сети МТС, на территории г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Новосибирской областей, Краснодарского края, Республики Адыгея, Республики Алтай, республики Карелия."On 2004-06-10 20:28, g0ga wrote:
ну прямо так у и безлимитка... разбежались :smile:
вот чем собирается обрадовать нас МТС 15 числа: http://www.mts.ru/tariffs/gprs_tariffs/
Кстати, откуда известно, что 15го???
Слухи, всё слухи....:wink:Кстати, откуда известно, что 15го???
Иркутск после 15-го впишут... Или отдельно на irk.mts.ru появится. Короче, цены нас ждут московские.On 2004-06-10 20:58, Dennis wrote:
" Тарифы действуют на территории г. Москвы и Московской области, а также, при регистрации в сети МТС, на территории г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Новосибирской областей, Краснодарского края, Республики Адыгея, Республики Алтай, республики Карелия."
из Заслуживающих Доверия Источников, откуда же еще :smile:Кстати, откуда известно, что 15го???
g0ga а можно уточнить в целях повышения образованности? что это за счастье такое- московские цены?
Облом насчет Мегафона в 2004 году!!!! Я написал письмо с вопросом о сроках и получл такой ответ, цытирю:
"Здравствуйте!
Мегафон планирует начать свою работу в Иркутске в 2005 году
С уважением, колл-центр Владивосток"
дети прям слово...
Какой мегафон?! зачем они все нужны если есть байкалвестком.
стоимость минуты на подарках 2.30
что еще вам нужно?
SMS и GPRS никому не нужен. гораздо ольшему количеству людей проще позвонить чем смс набирать.
Какой БайкалВестКом??? На...й он нужен со своими "подарками"???On 2004-06-11 13:43, kak wrote:
Какой мегафон?! зачем они все нужны если есть байкалвестком.
стоимость минуты на подарках 2.30
что еще вам нужно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)