увы, видимо все одинаково в этом мире, тоже приходится совмещатьСообщение от CMSC
![]()
увы, видимо все одинаково в этом мире, тоже приходится совмещатьСообщение от CMSC
![]()
я часто слышал эту магическую формулу, порой сам ее повторял.Сообщение от engineer_stk
Эта формула теперь кажется порочной, ведь максимальные прибыли, дают нулевые вложения и максимальный отьем, то есть простой грабеж и воровство маскимально прибыльны.
Эта формула легко оправдывает любую несправедливость нанесеную клиенту коммерческой структурой.
Структура должна быть заинтересована в предоставление услуг или товара на рынке, иначе быстро вырождается в одного человека сдающего площади бывшего предприятия в аренду с максимальной для себя прибылью... и той же формулой.
Золотые слова! 8)Сообщение от qqq
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Выделил разговоры связистов за жисть в отдельную ветку![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
а первая фраза ключевая))))
Кстати да, доколе за тональный набор буду брать деньги? Я телефоном проводным пользуюсь только для интернета (вебстрим) и мне как-то неактуально, актуально было когда был диалап (скорость набора, отсутствие треска реле модема), поэтому сейчас тонального набора у меня нет (зачем платить если не пользуешься?)Сообщение от CMSC
И брать за него как за услугу в 2010 году (где там планы правительства по модернизации, а??, надо написать в блог бы про это главному интернетчику страны) более чем странно! Импульсный набор это шаг назад, в начало прошлого века и его использование отбрасывает нашу страну на десятилетия назад по сравнению с развитыми современными телекоммуникационными средствами связи. И все это благодаря действию (или бездействию) конкретного ряда лиц ответственных за связь в Сибирском федеральном округе. Прошу отметить данный факт и устранить недостатки в развитии
ИМХО надо брать деньги за импульсный набор наоборот, правда ведь, что для того, чтобы он работал чуть ли ни какое-то левое дополнительное оборудование применяется?
на тему маркетинга тут прочитал
Алгоритмы современного связного маркетинга просты:
- хомячки должны плодиться в прогрессии и нести деньги за эмуляцию предоставления услуги;
- все вокруг находящиеся - хомячки;
- не желающие быть хомячками - уроды!
Кстати, проводной телефон от Сибирьтелеком "у нас" не могут обеспечить работу АОН как общепринятого CallerID (его в принципе нет как услуги), так и "русского АОН" - оно не работает....
Нет, в данном случае как раз "у них". Лет десять-пятнадцать назад, когда это было актуально и модно, ГТС была настолько разнородной по оборудованию, что связи было просто не до этого. Сотовые провайдеры, например, тогда занимались тем, что вызванивали все известные и неизвестные полупроводниковые и механические АТС в разных городах, и во взаимодействии с коллегами "лечили" недозвоны, т. к. тогдашних "хомячков" вылизывали всеми отделами сразу.
В настоящий момент вероятно уже неактуально заниматься "общепринятыми" услугами на аналоговых линиях, т. к. бабушкам это не важно, а корпоративные абоненты имеют возможность подключаться по цифровым линиям и получать сервис уровня УПАТС на абонентском оборудовании. Совершенно нормальное в "свободной экономике" технологическое расслоение.
Кто здесь?..
да прекрасно работает CallerID там где есть железо, читает все. Но штука в том что железо есть всего в трех местах.Сообщение от litos
Абонентские устройства "русского АОНа" не межгород чтоб запрашивать АОН от коммутатора, да и не во всех случаях его могут получить в принципе.
Данный способ получения номера коряв и не для этого создавался, русские кулибины впаривали спаяный продукт как ноу хау, а потом и Панасаники подтянулись, а корявость тем не менее осталась.
Поэтому весь этот огород не может быть услугой, так не может быть предоставлен в любом месте городской сети.
Кому АОН жизнено важен уже не выглядит цынично кинутым, есть доступные сотовые с дефолтным АОН, а бизнес, как верно подметил Терминус поставит УПАТС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)