массы не знают о возможности - по этому и спроса нет....
в японии, например, спрос почему-то есть.......
массы не знают о возможности - по этому и спроса нет....
в японии, например, спрос почему-то есть.......
в Японии менталитет народа несколько другой, у них народ сам "кидается" на услугу, а у нас её надо "впаривать". Плюс "доставка" самой услуги по нашей необъятной стране обходится в копеечку. Наверное отчасти из-за этого имеем ограниченный набор при довольно высоких ценахСообщение от nomad_irk
про "кидаться на услугу" я как-то сомневаюсь, т.к. про неё надо хотя бы знать, а вот про "доставку" - про неё и веду речь - из-за этого все проблемы с низким спросом....Сообщение от engineer_stk
зато "Гигабит каждому".....
p.s. ничего личного![]()
большинство таких вопросов относится к компетенции менеджеров с дипломом MBA, а задача технарей - просто выполнять поставленную задачу. Сделать-то можно практически все, современные средства позволяют, но есть некие регуляторы, которые и "регулируют"![]()
И сотовикам сейчас не до видеозвонков, они за частоты под LTE бодаются. БШПД им принесет куда больший доход и прирост активных абонентов, чем пара сотен видеозвонков в день из отдельно взятого региона
Мне вот так почему-то думается
P.S. "Гигабит каждому" это нереально![]()
Пожалуйста:ну так уж на пальцах и для всех: почему не рекламируются услуги видеозвонка, хотя они возможны?
ГТС: не рекламирует, т. к. не предоставляет вообще.
Сотовые операторы: не рекламируют, т. к. пока не предоставляют.
Вы меня убиваете, коллега. Ну, спросите Google хотя бы "почему нет видеозвонков 3G".И сотовикам сейчас не до видеозвонков, они за частоты под LTE бодаются.
Кто здесь?..
дык я о чем и веду речь.....массы не знаю, что есть такая возможность, откуда будет спрос?Сообщение от Terminus
реклама есть, ну вставте вы в неё информацию про "видеозвонок" и желающие найдутся......
Здравствуйте, это я, почтальон Печкин. Я принёс посылку для вашего мальчика, но я вам её не отдам...
Кто здесь?..
это как расценивать?Сообщение от Terminus
![]()
http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?video_conferencingСообщение от Terminus
навскидку, первое что нашелСообщение от Terminus
.......Особенностью 3G-предложения «Билайн» оказывается отсутствие услуги видеозвонка — одной из ключевых функций 3G в большинстве зарубежных и отечественных сетей. По словам Хамида Нургалеева, это следующий этап развития сети в Новосибирске:
«Трудно сказать, когда точно это произойдет, но подготовка сети идет. Вообще, тестовые запуски видеозвонка показали, что для большинства пользователей это не более чем игрушка. Мы намерены ориентироваться на спрос — если абоненты проявят активный интерес, то будет разработана специальная тарифная сетка для видеозвонков». МТС в Новосибирске предоставляет услугу «Видеозвонок» по цене 4 рубля за минуту разговора.
В «Билайне» считают, что 3G предназначен прежде всего для тех абонентов, кто нуждается в мобильном интернете и не имеет возможности постоянно быть «возле кабеля». Также, по замыслу «Билайна», 3G подойдет для любителей мобильного контента. По словам Хамида Нургалеева, с экономической точки зрения запуск сети 3G для компании — способ повысить доходы от используемого абонентами интернет-трафика.....
Terminus как обычно отжигает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)