первый посредственость, второй толковый, но оба званий не высоких,Сообщение от poltinnik
чтоб решать что покупать что продавать..
первый посредственость, второй толковый, но оба званий не высоких,Сообщение от poltinnik
чтоб решать что покупать что продавать..
....на GSM, который даже не последней спецификации.....Сообщение от qqq
массовому леммингу это похуй.Сообщение от nomad_irk
и ключом на 24 это всяко не собрано![]()
дык и к интернету стремились....тока на аналоговых модемах шибко не разгонишься + аналоговые АТС, которые работали вплоть до годов так 2005....Сообщение от qqq
или предлагаете везде перетягивать UTP вместо меди, являющейся средой передачи данных к абонентам в 99% случаев в это время?
может и к видеотелефонии стремились бы, если её хоть кто-нить давал бы, пусть даже изначально по высоким ценам.....
ага, видеотелефония по GSM гуляет, аж со свистстомСообщение от qqq
по вашему, в момент возведения БС GSM для массового лемминга это не казалось нанотехнологиями? я вас умаляю.....
цены на связ тогда были, как на разговоры с другой галактикой - не меньше
СТК, вон тональный набор преподносит как нанотехнологии, взымая в месяц 20р. с линии, а вы "интернет, видеотелефония...."
Заметьте, стремились обладать, т. к. достать из кармана сотик в троллейбусе "было круто". И лишь потом стали появляться тарифы для балаболов, т. е. изначально на этот сектор не было ориентации.тем не менее к сотовой связи стремились все от вялого бюджетника до напыщеного бизесмена, а вот к видеотелефонии вкупе с интернетом в пакете как то не очень...
Очень просто: сначала нужно сделать новую услугу доступной. Потом её нужно сделать модной. И то и другое современный маркетинг делает на "one, two..."Наверное потребности как то воспитыватся и выращиваются, неважно нано это или не нано.
Именно "со свистом" - не предоставляется в настоящий момент по причинам, далёким от технических. А так - втыкайте "свисток" и смотрите друг на друга хоть через Skype, хоть через что по 3G.ага, видеотелефония по GSM гуляет, аж со свистстом
Кто здесь?..
ээээ, это ж сколь каналов связи стандартна GSM надо занять, чтобы пропихнуть видео? Думаю, на это никто не пойдет, вот и получается, что по техническим соображениям....Сообщение от Terminus
Стандартный видеозвонок - 64 Кбит в секунду, это даже GPRS позволяет в пределах города. Хотя, если честно, я сам не пробовал.
Сейчас уже есть 3G, там совсем другие возможности.
Кто здесь?..
Я конечно дико извиняюсь, но в 64кбит/с засунуть видеопоток со звуком - это порнуха будет в чистом виде.....Сообщение от Terminus
Про 3G я и не говорил - там изначально на пакетную передачу данных упор делался, а уж чего в этих "пакетах" будет летать - дело десятое.
Не надо извиняться, такова скорость, используемая при стандартном видеозвонке в сети 3G. Совершенно приемлемая связь, можно даже демонстрировать виды окресностей. Мелковато, но оперативно.
В 3G (традиционном) просто другой радиоинтерфейс. Разделение пользовательских услуг на данном этапе развития сетей такое же, как и в GSM.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)