Можно мне тоже свои три копейки?..
Как обычно, у нас много шума из ничего. Этот форум - самый лучший по мобильной связи в Иркутске. Легкий и быстрый (есть правда пара небольших глюков, но к ним привыкаешь и они уже кажутся милыми особенностями - system functions). Самое главное здесь, как уже не раз справедливо подметили в этой ветке - это социум. Самые яркие и интересные люди только здесь, и только здесь они вместе. Даже дамский коллектив у нас сложился качественный (и пишущий, и читающий), чего нет на других форумах о иркутской мобильной связи. Теперь по сути.
Все разговоры о переездах в другое место в принципе имеют право на жизнь, которая, как известно - в движении. Но без Hustla нам наверное не обойтись, потому что есть такое слово - привычка. Да-да, как сигарета или чашка кофе. И у многих наш форум в закладках, а у меня вообще буквы hu, набранные в строке адреса MyIEБез проблем, пусть тов. Voice подготавливает легкий удобный форум на коротком запоминающемся имени сайта, но пока наш основатель и модератор не прикроет обсуждение _здесь_, не будет никакого стимула переезжать. Какой бы распрекрасный и разудобный ни был форум на новом месте, я и, думаю, другие многие уважаемые участники этого форума, будут по старинке захаживать на hushome и общаться тут, и не факт, что на новом форуме они будут проводить больше времени. А когда здесь будет страница 302 или хотя бы 404 - вот тогда переезд, который, как известно, равен трем пожарам, пожалуй, состоится...
P.S. Насчет пива... Давно уже пора устроить мега-встречу этого форума на набережной с запрещенным напитком :smile: Координироваться бум?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2004-06-09 20:05 ]</font>