Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Решение по организации форума и прекращению флуда.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Можно мне тоже свои три копейки?..

Как обычно, у нас много шума из ничего. Этот форум - самый лучший по мобильной связи в Иркутске. Легкий и быстрый (есть правда пара небольших глюков, но к ним привыкаешь и они уже кажутся милыми особенностями - system functions). Самое главное здесь, как уже не раз справедливо подметили в этой ветке - это социум. Самые яркие и интересные люди только здесь, и только здесь они вместе. Даже дамский коллектив у нас сложился качественный (и пишущий, и читающий), чего нет на других форумах о иркутской мобильной связи. Теперь по сути.

Все разговоры о переездах в другое место в принципе имеют право на жизнь, которая, как известно - в движении. Но без Hustla нам наверное не обойтись, потому что есть такое слово - привычка. Да-да, как сигарета или чашка кофе. И у многих наш форум в закладках, а у меня вообще буквы hu, набранные в строке адреса MyIE Без проблем, пусть тов. Voice подготавливает легкий удобный форум на коротком запоминающемся имени сайта, но пока наш основатель и модератор не прикроет обсуждение _здесь_, не будет никакого стимула переезжать. Какой бы распрекрасный и разудобный ни был форум на новом месте, я и, думаю, другие многие уважаемые участники этого форума, будут по старинке захаживать на hushome и общаться тут, и не факт, что на новом форуме они будут проводить больше времени. А когда здесь будет страница 302 или хотя бы 404 - вот тогда переезд, который, как известно, равен трем пожарам, пожалуй, состоится...

P.S. Насчет пива... Давно уже пора устроить мега-встречу этого форума на набережной с запрещенным напитком :smile: Координироваться бум?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2004-06-09 20:05 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    в общем, понятно, что с переездом ничего не олучится. другой вопрос - кто и как пытался связаться с модератором? если связаться не получется, hustla полностью забил на свое детище, то может попытаться сделать нехорошо - так сказать, "забрать" аккаунт "hustla"? короче, взлом банальный?
    нехорошо это, понимаю,очень нехорошо, но тем не менее?? кто как думает?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-09 20:31, scorp wrote:
    в общем, понятно, что с переездом ничего не олучится. другой вопрос - кто и как пытался связаться с модератором? если связаться не получется, hustla полностью забил на свое детище,
    Забить то забил, а платит за хостинг похоже регулярно. За все время один раз видел форум не работал. Странно всё это, что hustla не откликается на призыв раздать права. Ведь нет же в этом ничего криминального удалять некоторые ветки здесь.
    Помните прошлое явление Христа народу hustla? Появился как раз в период когда народ взбунтовался.

Поблагодарили 0 раз
    За хотсинг платин однозначно сам Hustla, не забывате hushome.com это не только форум. У меня с ним была связь по аське но к сожаление потерял. есть мыло но он на него не отвечает. Он сначала уехал в Москву, от туда еще мало по малу отвечал, сечас ходят слухи, что он еще дальше ... НО как охота чтобы он услышал.

Поблагодарили 1 раз
    полностью поддерживаю саньку..кота и гогу
    не особо одобряю идею нового форума..
    нас и здесь неплохо кормят )

Поблагодарили 0 раз
    goga все правильно сказал. Больше добавить нечего.

Конструктивное предложение. Ничего не изобретать, связаться с hustla, попытаться объяснить ситуацию, взять пароли на модерирование.

PS Думаю домен оплачивается за счет рекламы... Мы по 5 раз в день на форум заходим и 2 банера грузятся.

Поблагодарили 0 раз
    Мне здесь нравится. Саморегуляция работает отлично. Я таких форумов не видел. Можно сказать, сетевой интеллект, некая "сверхразумная" субстанция. :smile: Как в светлой сказке "Terminator 3" :smile:
    Жаль, что Hustla не откликается. Хоть, модерировать особо нечего, иногда нужно чуть-чуть присматривать за форумом. Например, переместить некоторые топики в ветку "Толкучка".
    Вообще, наша "анархия" больше похожа на республику. С живыми людьми.
    Оформление, я считаю, не стоит заваливать лишними украшениями. В связи с предстоящей ВАПизацией и ЖПРСацией города, неплохо было бы создать, как раз, ОБЛЕГЧЕННУЮ версию форума.

Так что насчет пЫва? Думаю, договариваться надо заранее, за недельку... а то, я, например тока на работе в инет вылажу. А работаю не каждый день, а по скользящему графику.
    Такие дела, брат.

Поблагодарили 0 раз
    не нужен никакой новый форм! Тем более с модерацией по непонятным параметрам - прошу планируемых модераторов высказаться о своей позиции по администрированию а мы почитаем, проанализируем, обсудим ЗДЕСЬ :wink:

Поблагодарили 0 раз
    ... или за бутылочкой пива...
    Такие дела, брат.

Поблагодарили 4 раз
    много где был, но такого форума, как этот не где не видел: грузится быстро, работает стабильно, полезной инфы море. а всякие там автотары и подобное - только лишнее, ИХМО.
    По поводу модераторов: отсутствие так такового - беспорный минус, но вот раздовать права куче людей - это не есть гуд: не понравился челу - вылетел с форума, где же тады свобода слова и все такое. да и особо флуда сейчас я не нахожу, так, мелочи... и то, какие либо попытки обычно самими форумчанами зарубаются на корню... так что - hushome the best

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права