Есть конструктивное предложения по поводу реорганизации форума. В силу того, что Hustla уже несколько месяцев нас не слушает и не слышить, а форум засирается до невозможного у меня родилось предложение. Создать новый форум.
Хостинг у меня скоростной есть отлаженый движок тоже. Готов взять на себя в первое время (июнь-июль потом работы будет много) модераторские функции и раздать права уважаемым на этом форуме людям дабы, форум был прозрачным и удобным. Но все это будет делатся только в случае того если меня поддержат, те самые уважаемые форумчане своим большинством и своим конструктивными комментариями.
Я глубоко уважаю Hustla, и его начинания на заре становления мобильной связи, и когда-то он качетсвенно наводил здесь порядок. Я не буду ничего делать дабы не обидеть Hustla и остальных, если меня не поддержат.
Поэтому надеюсь на вашу поддержку и конструтивные предложения, если делаем то как и что,и кто за это будет отвечать.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2004-06-09 12:45 ]</font>