Нужен
Сони Вайо
15-16 дюймов
состояние - без царапини коцак
бюджет от 26 тысяч
можно и Apple белый бюджетом от 30
Нужен
Сони Вайо
15-16 дюймов
состояние - без царапини коцак
бюджет от 26 тысяч
можно и Apple белый бюджетом от 30
С Эплами все провалились в Москоу =) там тупо смотришь на эпл потом думаешь опа никуя человек уже все рассказал линяет))))Сообщение от MIRыч
Сидишь думаешь о чем речь ваще была)))
Зато по залу шумок =0 =0 =0 потом а накуй этот эпл помечтали и хватит)
винда это реальность...
Павел дело говорит )
Ага, работодатель видит, что ты на бумере, значит за 20-ку работать не будешь, а платить больше не хочет, и скажет "вы нам не подходите".Сообщение от Pavel_4523
![]()
Самое главное в понтах-они должны соответствовать твоему реальному статусу. И покупать эпл или вайо в кредит или с рук-нонсенс. Дорогие вещи покупаются так: ты припарковываешь свой бентли перед дверями магазина, выходишь весь от кутюр, заходишь, лениво тыкаешь пальчиком с перстнями с бриллиантами на самый дорогой ноут и говоришь "заверните".![]()
Ой, Странник, ну и бред ты несешь )) если чел на бэхе подъезжает с чего он вдруг захочет работать за 20-ку?)) такому человеку стыдно будет такое предложить, да и чел, который заработал сам на бэху ни за что не поедет ни к какому работодателю, который может предложить ему 20-ку))
Бэхи разные бывают.![]()
оффтоп немного
все эти азеры, асусы,гнусмасы, хп, и тп
постоянно вижу в мастерской со всякими отвалами чипов тп херней
НИ одного sony и ни одной toshiba в ремонте у нас не было
это говорит о качестве исполнения и не популярности этих фирм
если продукт не такой массовый как самсунг к примеру
производитель заботится о качестве и продукт позиционируется как имиджевый.
соньку юзаю 2 года - тьфу - тьфу без проблем
тошибу м-70 pro - уже 5 лет ну насчет этого можно не сомневаться
он еще лет 10 выдержит очень уж качественно тошибы делают
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
У нас одна сонька умерла на витрине, не дойдя до покупателя. И нет, он не так долго стоял, просто такой "качественный". Ну а на тошибузуков я лично много жалоб слышал.![]()
сама себе харакири сделала?)
люблю я инет форумы - срач до усрачки на пустом месте (
первая нормальная реакция на любое сообщение - опровержение
Нет, не сама себе харакири сделала, а стала греться и жжужать так, как будто взлетит. Починили ,понятное дело, но от "вайо" как-то не ожидал, е-машинки стоят, и хоть бы хны им.
ЗЫ: А где срач? По мне так, нормальная дискуссия протекает.![]()
починили да и ладно! а у меня 12 буков самсунг мертвым грузом лежитСообщение от CTPAHHUK
чинить дороже чем он стоит у всех отвал чипа...
ты хоть одну соньку видел с отвалом чипа ?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)