Нужна видеокарта PCI древняя которая за пиво/сок
Нужна видеокарта PCI древняя которая за пиво/сок
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
да я если честно тоже хз )
по идее, она ничего не стоит. себе оставлю ) не хочу цену ломить просто, а дарить или отдавать за сок тоже не хочется.
ЗЫ - комп в моем профиле действительно существует, она в нем и стоит ) ностальжи пати )
Да, реальная цена этой платы - 0. Ушедшая уже эпоха. Но для любителей и ценителей - само то. Я-то свой ускоритель, скорее всего, воткну в 486DX4-100, у меня эта машина как тестовая для старого железа. А самая старая машина в моём парке - EC1834 Robotron с монохромным моником. Аналог IBM PC XT.
Да, реальная цена этой платы - 0. Ушедшая уже эпоха. Но для любителей и ценителей - само то. Я-то свой ускоритель, скорее всего, воткну в 486DX4-100, у меня эта машина как тестовая для старого железа. А самая старая машина в моём парке - EC1834 Robotron с монохромным моником. Аналог IBM PC XT.
http://forums.overclockers.ru/viewto...e7fc356226baf8
http://www.3dfxzone.it/dir/3dfx/headlines/
Народ то рубицца по 3Dfx !
ЗЫ. У меня первая карта еще в 97 году была....
Вообще не такой уж и хлам. Для тестов мамок само-то. Есть 1 в запасе, отдам за 300р. если надо..
..следи за собой..
не актуальное тут
Так никто и не говорит, что хлам. Просто под нынешнее железо они не катят (особенно те, что под AGP), а специальный комп на мамке типа SP97 не каждый захочет держать. Мне вот нравится, но это же дело вкуса.
да ладно, даже вуду 5 были в PCI варианте!
Да, просто цена предложенная такая что.. Я их не юзаю конечно как именно рабочий видеоадаптер, на например в любую мамку втыкаешь и в принципе не важно АГП она или ПСИ-Е, а проверить работу позволяет.. Универсальный инструмент..)Сообщение от automan
..следи за собой..
не актуальное тут
Были, да... Только редкий это зверь, у меня вот такой не было, сразу на AGP перешёл. А вообще, интересно попробовать их в SLI законнектить. У меня вот есть 2 одинаковых VOODOORUSH по 16М, нужно только кросскабель найти или спаять. Только времени, как обычно, не хватает.
Так у AGPшных видях было же какое-различие между 2.0 и 8.1, как мне помнится? По-моему, с питанием проблема. Отличается оно в два с лишним раза и при втыкании старой карты в новую мамку могут погореть обе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)