Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где в Москве, подешевле, телефоны купить можно ?

Поблагодарили 0 раз
    Уезжаю в Москву, друзья просят привезти телефоны попутно.
    - "Там подешевле,привези пожалуйста" , ну короче отказать друзьям не могу. В связи с этим прошу подсказать, где в Москве лучше покупать (в каких фирмах) ну и cответственно, где цены подешевле.

Зарание спасибо

Поблагодарили 0 раз
    См. http://www.sotovik.ru. Там для каждого телефона указана минимальная цена в Москве, есть объявления о продаже б/у телефонов.

Поблагодарили 0 раз
    Лично я покупал в магазине прямо около м.ВДНХ. Покупал СамСсуньг A100. Дали гарантию, поддержку, фсякие бумажонки с синенькими кружочками, работает от официального магазина. (Выносная торговая точка в павильоне).

Хотел сначала A400 взять. На sotovik.ru было написано, что стоит ок. 200 баксов. Как прилетел - сразу позвонил в конторы, написанные на сайте - а там и говорят, дескать это не руссифицированные модели. А руссифицированные стоють 350(!) баксов. Говнищще этот ваш sotovik.ru в этом плане.
    Конторы предлагали мне купить неруссифицированный тел., а потом ему мозги перепрошить, но предупредили, что недавно прошивали 6 телефонов и после этого завелось только 2 (!). Вот так. Я плюнул, пошарился по магазинам и нашел самый дешевый на ВДСХ.

Так-что удачи.

P.S. Кстати, я спрашивалу местной (продвинутой) молодежи, где и почём обычно народ покупает тел-ы, они все хором говорили про ВДНХ. А горбушка подорожала.

Поблагодарили 0 раз
    В догонку:

Нах. не надо покупать в москве аппараты. Лучше переплатить каких-нибудь 300-400 рублей, но зато при поломке аппарата можно будет пойти и предъявить продавцу: "что подсунул кАзёл и аще давай сюды новый такой-же!" :smile:

Ты-ж не станешь из-за косякового аппарата тащится обратно в московию!

Поблагодарили 0 раз
    Да пытался я друзьям объяснить, что не стоит енто того,что гарантия ток московская, но хочится им подешевле и покруче, чегонубудь поекзатичнеё, чего пока сюда не привезли.
    Вот собственно поэтому и интересуюсь, кто где посоветует в Москве покупать. Не могу отказать, уж сильно хотят именно из московии аппараты. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    To kuk
    По-моему, если 200 баксов за A400, то должно быть сразу ясно, что это серый аппарат.

В Иркутске есть сервис-центры Siemens и LG (про второй знаю точно, звонил, проверял). Можно взять в Москве сертифицированный аппарат этих марок, и здесь, в Иркутске, ни о чем не волноваться.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2003-02-19 12:17 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2003-02-19 12:18 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-02-19 12:16, Ballack wrote:
    To kuk
    В Иркутске есть сервис-центры Siemens и LG (про второй знаю точно, звонил, проверял). <font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2003-02-19 12:17 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2003-02-19 12:18 ]</font>
    Подскажи телефон сервиса LG -- Спасибо

Поблагодарили 0 раз
    Сервис-центр LG:
    ул. Пятой Армии, 12
    Телефон: 33-38-59

Поблагодарили 0 раз
    Купил таки сотики, с годовой гарантией на территории России. В принципе Московские цены на аппараты не сильно отличаются от наших (в среднем на 500-700 рублей пониже на бюджетные модели), а вот если покупать трубу с подключением, то в некоторых конторах аж до двух штук снижается цены на трубу, взял заодно и себе с подключением (siemens c 45), за 2800 получил телефон с годовой гарантией и подключением к МТС (тариф летний), на счет сразу зачислили 20 бакарей, межгород и аон на халяву.
    Спасибо что подсказали насчет сервисного центра в Иркутске. :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права