оффтопик! Тема о том "ЧТО ДЕЛАТЬ?". Люди не могут дозвониться никуда.
То есть в Усолье связи нет по вечерам в конце месяца?...Вернее в конце месяца судя по всему там ее вообще нет.On 2004-06-09 08:48, Грыхтан-Ибет wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sasa в 2004-06-09 09:06 ]</font>
бурухтан
не парь мозг !
Сиди жди когда станет гуд ... ты ничего не сделаешь ...
Ммда уж, что с форумом стало, кого только не встретишь нынче. Что самое противное, не знают нифига, но доказывать и хаить будут с пеной у рта. Модератора надо, модератора...
мне допустим как то нехватает 144 минут, я думаю уже пеейти на падарак 2. это по требованиям человека, мне по работе, и так, просто иногда, а если ты студент и тебе кзнать ккая завтра пара с утра то канешна будет много 144 минутыOn 2004-06-09 06:59, San wrote:
И что, действительно, все стремятся выговорить эти свои 144 минуты?
Когда все всё знают тоже не интересно... :wink:On 2004-06-09 10:27, STLV wrote:
Ммда уж, что с форумом стало, кого только не встретишь нынче. Что самое противное, не знают нифига, но доказывать и хаить будут с пеной у рта. Модератора надо, модератора...
Тоже верно :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Кыш, засланец бвковский!On 2004-06-09 09:53, voice wrote:
бурухтан не парь мозг !Сиди жди когда станет гуд ... ты ничего не сделаешь ...
Повторяю, в Усолье ваще нет связи с середины дня и до 12 ночи. И меня, как клиента, меньше всего беспокоит, что кто-то там просчитался и не расчитал емкости сетей. Я по-делу не могу дозвониться, когда это необходимо. И ты, СТЛВ, тоже нихера не знаешь.On 2004-06-09 10:27, STLV wrote:
Что самое противное, не знают нифига, но доказывать и хаить будут с пеной у рта.
2 Изылбек?
Сам-то чей засланетц будешь?
Фигня это все.
У любого ОпСоса есть план подключений и некоторое количество оборудования, но как всегда есть "но... тыры-пыры" и объяснять тебе эти причины бессмысленно, патаму чта тебе по х№% на всех остальных.
У меня дома тож была такая же хрень, что по вечерам и на выходных просто так не позвонишь, но вот прошли плановые мероприятия (поставлено было даже 2 БС в дополнение к уже стоявшим 2-м в этом районе) - и теперь все оК.
Вопрос теперь уже - на долго ли этого хватит... и вовремя ли успеют поставить дополнительные. Жаль, что вовремя не успевают. :sad:
А то что ты будешь гундеть без вкякой конкретики - тебе тут никто и не ответит, здесь не служба поддержки какого-нить из ОпСосов.
IMHO - твоя тема - очередной флуд.
PS: А что есть еще непонятное, замечал несколько раз - от трубы-то тоже бывает зависит как с нее дозвониться можно... Почему не знаю.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: TevSUN в 2004-06-10 07:48 ]</font>
Слышь, как там тебя Трахтенберг или Бурухтан, или как, я-то уж по больше тебя знаю в этом вопросе, уж в этом можешь не сомневаться. Появился из неоткуда еще и грубишь, здесь так так не принято. Прими на заметку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)