Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: БВК - перегруз каналов

Поблагодарили 0 раз
    В результате кампании "Подарок-3", БВК привлекли кучу новых клиентов. Причем этот тариф принуждает клиента выговаривать оплаченые минуты. 144 минуты. В день нужно выговорить 5 минут. Если вы не пользовались связью 1 день, то на следующий вам "придется" говорить 10 минут. У многих к концу месяца остаются неиспользованными 20-30 минут, и 31 числа их выговаривают. Хе-хе..
    Но, это частности, конечно же игрет роль значительный прирост числа абонентов БВК.

Что мы все теперь имеем: перегрузка сети. Если в начале месяца невозможно было дозвониться про вечерам, когда все сидят на улице и пьют пиво, грубо говоря, то к середине месяца и в первой половине дня с дозвоном баалшые проблемы. Причем БВК ведут себя так, будто не имеют перед абонентами никаких обязательств и не несут гарантий связи. Более того, проблема замалчивается, а операторы 113113 публикуют ложную информацию.
    Я живу в Усолье.

Поблагодарили 0 раз
    Дорогой Грыхтан-Ибет
    прежде чем постить чего попало, читайте ветки пользуйтесь поиском, тут уже это все опсосали и облизали на сто рядом инфы море ... не надо продолжать.

p.s. надеюсь ветка закрыта.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-09 06:38, Грыхтан-Ибет wrote:
    В результате кампании "Подарок-3", БВК привлекли кучу новых клиентов. Причем этот тариф принуждает клиента выговаривать оплаченые минуты. 144 минуты. В день нужно выговорить 5 минут. Если вы не пользовались связью 1 день, то на следующий вам "придется" говорить 10 минут. У многих к концу месяца остаются неиспользованными 20-30 минут, и 31 числа их выговаривают. Хе-хе..
    Но, это частности, конечно же игрет роль значительный прирост числа абонентов БВК.

Что мы все теперь имеем: перегрузка сети. Если в начале месяца невозможно было дозвониться про вечерам, когда все сидят на улице и пьют пиво, грубо говоря, то к середине месяца и в первой половине дня с дозвоном баалшые проблемы. Причем БВК ведут себя так, будто не имеют перед абонентами никаких обязательств и не несут гарантий связи. Более того, проблема замалчивается, а операторы 113113 публикуют ложную информацию.
    Я живу в Усолье.
    А что ты предлагаешь для решения этой проблемы? И смени пжалста свой ник - некрасиво звучит :smile: Будто ты способен от@#ть весь форум :smile)

Поблагодарили 0 раз
    Просьба не докапываться к моему нику. Ничего такого в нем нет.

On 2004-06-09 06:43, voice wrote:
    Дорогой Грыхтан-Ибет
    прежде чем постить чего попало, читайте ветки пользуйтесь поиском, тут уже это все опсосали и облизали на сто рядом инфы море ... не надо продолжать.

p.s. надеюсь ветка закрыта.
    Видел я другие топики, в них нет ничего вразумительного, надеюсь что здесь все будут высказываться исключительно по теме.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Грыхтан-Ибет в 2004-06-09 06:55 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    И что, действительно, все стремятся выговорить эти свои 144 минуты?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-09 06:59, San wrote:
    И что, действительно, все стремятся выговорить эти свои 144 минуты?
    "Ежики давятся, но все равно жрут кактус."

Поблагодарили 0 раз
    2 falcon
    В точку !!! Вот млин не покинет людей никогда чуство халявы ... если дешево, то можно и много ... Мне кажется самым актуальным для халявщиков остается тариф Деловой (хотя название не соответсвует)
    Хотя каюсь меня несколько раз подмывало перезти жену на свою копоративку и разговаривать по 30 коп, но она меня четка ставит на место она 100 рублей в год, я хочу тратить 400 в месяц.

Поблагодарили 0 раз
    2 Грыхтан
    Вообщем не найдешь ты ответа если в 10 топиках не нашли, то и ты ненайдешь ... Работникам БВК запрещено участвовать в таких дискусиях, а только они знают правду

Поблагодарили 0 раз
    БВК немного неблагородно пользуются неоганизованностью клиентов. Фактически, фирма не предоставляет клиентам обещаных услуг.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Грыхтан-Ибет в 2004-06-09 08:24 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Ну опять началось.
    С одной стороны это честно купленные минуты и выговаривать их вправе каждый в полной мере, с другой - просто дабы не дать БВК лишнего (показывая имхо свою крутость) многие трепятся в последние дни месяца просто так. У меня иногда остаются минуты, но чтобы специально их выговаривать... Неет.
    Кто-то видет какие-нибудь варианты ограничения, либо пресечения этого? ничего не изменится, топик пустой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права