надо бесплатно перевести мультфильмы с английского. и выложим их на торрент-трекер, чтобы были мульты на русском языке тоже!
надо бесплатно перевести мультфильмы с английского. и выложим их на торрент-трекер, чтобы были мульты на русском языке тоже!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
всегда интересовало откуда у таких переводчиков куча свободного времени? Или эти переводы у них такое хобби, которым они готовы заниматься в любое время и главное посвящать этому практически всё свободное время? У меня есть друг проф переводчик - так его за уши не заставишь на отжыхе чёнить перевести )))Сообщение от Yurry1
а
ну каждому своенекоторые ради того, чтобы сделать доброе дело, могут перевести! не все же за деньги делать!
![]()
Я переводчик по профессии, но правда не смогу себя заставить бесплатно совсем уж. Ну, бартер ещё как вариант, за железяки вкусные, но прям бесплатно...не... :roll:
вот и мой друган такой же ))) я его даже пару слов из песни мне перевести еле заставляю ))))))))) А наработе трындит на английском целыми днями со всякими америкосами, австралийцами, канадцами...Сообщение от CTPAHHUK
а
Странник за бабки то хренова работает![]()
Не надо утверждать, не проверив. За бабки переведу всё на высшем уровне. Или за БП с 140 мм вентилятором с Cable Management ватт на 750.Сообщение от MIRыч
![]()
вот в этой раздаче я первую серию озвучивал! http://kinozal.tv/details.php?id=575885 а перевели мне ее американцы!
Они богатые, у них страховка хорошая и железо по рекомендованным производителями ценам. А мы-бедные и несчастные.Сообщение от Yurry1
![]()
вы бедные и несчастные только потому, что сами такими хотите быть. а цены у нас выше, потому что наши, Иркутские фирмы компьютерные, долбойобы, покупают компы не напрямую у производителей - китайцев, а у посредников через москву. вы по расстоянию прикиньте, какой крюк делает тот компьютер по планете ЗЕМЛЯ, прежде чем ставится к вам на стол!Сообщение от CTPAHHUK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)