надо бесплатно перевести мультфильмы с английского. и выложим их на торрент-трекер, чтобы были мульты на русском языке тоже!
надо бесплатно перевести мультфильмы с английского. и выложим их на торрент-трекер, чтобы были мульты на русском языке тоже!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Дебилы не компании, а законы дебильные. Лицензирование товар только в Москве проходит.Сообщение от Yurry1
компутеры кстати необязательно сертифицированные везти! серые же у людей тоже работают! достаточно наладить работу с нормальными гарантиями, что если что-либо сломалось - можно было вернуть по гарантии, и можно напрямую с китайцами наладить торговлю! и дешевлне на треть будет все!
Не все хотят заниматься "серым" товаром.Сообщение от Yurry1
так, ладно, давайте по теме! для детей всея руси кто-нибудь добрый сможет перевести 5-минутный мультфильм?
Перевести не могу, могу помочь в озвучке. Умею разговаривать дебильными мультяшными голосами...![]()
Артурыч! там мультфильм нормальный, хоть и английский, но АДЕКВАТНЫЙ! его даже детям минздрав не запрещает показывать по сравнению с Томом и Джерри! И тупая озвучка в стиле гоблина не подойдет, извини ужСообщение от arthur
Там спокойным голосом надо озвучивать!
А я не в стиле Гоблина! Я могу крокодильчиков, бегемотиков, слонят и т.п.Сообщение от Yurry1
Надежда Румянцева в советских мультфильмах ведь не голосом Гоблина озвучивала, но и не своим тоже...
![]()
там сапоги и тапки надо озвучивать) а не бегемотиков
![]()
Сапоги могу голосом Жириновского, Ельцина... :PСообщение от Yurry1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)