Мне на ваше аналогично. Кстати чем вызван такой поток эмоций? Я же серьёзно говорил. Ну и конечно же своё мнение я могу говорить где угодно и когда угодно, если оно не противоречит действующему праву.Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Мне на ваше аналогично. Кстати чем вызван такой поток эмоций? Я же серьёзно говорил. Ну и конечно же своё мнение я могу говорить где угодно и когда угодно, если оно не противоречит действующему праву.Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
а
повторяю для слабовидящих и тугодумов:На ваше мнение мне глубоко насрать, так что можете оставить его при себе!!!Сообщение от bosicom
ну и?
Почему так эмоционально?Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
а
а позвольте узнать, на какого рода и марки авто сей чудный номер будет предназначаться?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
сей это какой?Сообщение от Morph
зеркальный говорят можно вообще бесплатно выпросить. а купить думаю от 3 до 5 тыщ стоить будет
Сообщение от Семен
зеркальный да, были такие случаи. а 3-5 эт за какой?
с буквами не смогу помочь к сожалениюСообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Зимой хотели взять номера с буквами В ххх ОР, очередь на него была большая и сумма не детская :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
с буквами не смогу помочь к сожалению
Зимой хотели взять номера с буквами В ххх ОР, очередь на него была большая и сумма не детская :-)[/quote]
не детская это сколько?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)