привет, кто может помоч в данном вопросе, набрать приактику вождения перед сдачей экзаменов?
привет, кто может помоч в данном вопросе, набрать приактику вождения перед сдачей экзаменов?
С 11? Норм, я тож на камазе, правдо с 9 тиСообщение от Colin
А на жигулях уж и не помню... Щяс своя пятёрка, на ней трогаюсь отлично. Хотя сцепление е*аное, резкое, нодо менять диск. Вот тут друг дал прокатиться на такойже пятёрке, у него сцепление нормальное, я чёт долго трогался. А так отец на мойе нормально стронутся не может))) Хотя стажу 26 лет. Имхо, ещё раз доказывает, что надо тренироваться на той машине, на которой экзамен сдавать будешь, а так бестолку... :roll:
1
Ребят создайте отдельную тему, и обсуждайте там сцепление.
Извени, чёт флуд разощёлся :-?Сообщение от marc-nikita
1
Никитыч! Ты че ругаешься? Тебе ж тему поднимают! Я сам за день до сдачи с другом на копейке Дифференциаловский автодром по колесам раскатал, потом бегал, поднимал их) Зато сдал!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Тут можно хоть за практиковаться до усёру, а толку почти нет, надо под машину подстраиваться.[/quote] +много, сцепление ловить приходится, а у всех оно по разному.[/quote]
а ещё, вот ведь *лядь, есть у некоторых японцев (а может, и не только у них) гидравлический усилитель сцепления! так на нем вообче не поймешь, когда сцепление работать начинает, вследствие чего машина на старте совершает МЕГАпрыжок, а уж после (если не заглоха) едет дальше![/quote]
Там ПРИВОД у сцепления гидравилический. Такой же, как на жигулях-классике. А бывает тросиком - как на 9-ах
ни один инструктор не пустит тебя сдавать экзамен пока ты на его машине насколько часов не отъездишь
купи практику за 6тр и не парься.
+много, сцепление ловить приходится, а у всех оно по разному.[/quote]Сообщение от KirillS
а ещё, вот ведь *лядь, есть у некоторых японцев (а может, и не только у них) гидравлический усилитель сцепления! так на нем вообче не поймешь, когда сцепление работать начинает, вследствие чего машина на старте совершает МЕГАпрыжок, а уж после (если не заглоха) едет дальше![/quote]
Там ПРИВОД у сцепления гидравилический. Такой же, как на жигулях-классике. А бывает тросиком - как на 9-ах[/quote]
немного неверно я выразился - вакуумный усилитель ГИДРАВЛИЧЕСКОГО (конечно же) сцепления. Практически отсутствует какая-либо жесткость педали - мягко жмется вниз и также мяго возвращается.. Такая система встречалась мне на старых ниссан атласах. наверняка есть ещё где-то.
понятно
а может кто просто номер телефона шелеховского инструктора знает?
Филарета знаешь?Сообщение от marc-nikita
![]()
В личку.
учу в Иркутске (оборудованная машина, инструкторские корочки), но живу в Шелехове.
Опять же у меня автомат, а Вам механика нужна.
По роду работы, честно, не понимаю где и чему в Шелехове можно научить. Где тут кататься по городу 2х часовое занятие ? Ни светофоров, ни движения, ни сложностей.
Мой совет, как инструктора - учитесь в Иркутске ездить, честно, а то у меня отец всю жизнь в Шелехове проездил, попробуй-ка его днём до Ц. Рынка попросить доехать, ему проще ндоехав до Синюшки - бросить машину и к Рынку поехать на маршрутке
На всякий случай - тел. 606-505 (Артём).
Офисная мебель, матрасы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)