привет, кто может помоч в данном вопросе, набрать приактику вождения перед сдачей экзаменов?
привет, кто может помоч в данном вопросе, набрать приактику вождения перед сдачей экзаменов?
я могуу тебя машина есть?
![]()
у меня автомат, нужна палка, другу практику набрать надо.
У меня машина на механике. Но чет жалко под такие вещи. Сожгет сцепление нах)
В личку.
Сколько друг часов та хочет попрактиковаться?![]()
Все машины на механике отличаются друг от друга, я проездил пять лет на москвиче 2141, а как сажусь на жигуль шестерку, так с первого раза редко трогаться получается.
Тут можно хоть за практиковаться до усёру, а толку почти нет, надо под машину подстраиваться.
Я иногда сам подстраиваю сцепление, если хочу "типа спорт режим" =) регулирую так, чтобы сразу схватывало возле пола (ход короткий и резкий), а при обычной езде делаю по стандарту, как положено.
мой сайт: zenetik.ru
+много, сцепление ловить приходится, а у всех оно по разному.Сообщение от ZenetiK
а ещё, вот ведь *лядь, есть у некоторых японцев (а может, и не только у них) гидравлический усилитель сцепления! так на нем вообче не поймешь, когда сцепление работать начинает, вследствие чего машина на старте совершает МЕГАпрыжок, а уж после (если не заглоха) едет дальше!Сообщение от SAN9
Хз, ниче такого не наблюдал, просто на иномарках( на многих)можно тупо на сцеплении ехать до 20 километров легко, а на отечественной пока газу не поддашь. хер она поедет.Сообщение от Demion
хз, сколько ездил на механике(москвич, жигуль, логан, валдай, запор, мотоцикл советский, таунайс может ещё чего, автомат не пробовал) только первый раз ловил сцепление, глох в исключениях, когда ещё ездить плохо умел, а дольше как-то всё было норм ) на машине езжу с 11 лет )Сообщение от SAN9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)