Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Покупка сотовых телефонов во Фрейме

Поблагодарили 0 раз
    Кто нибудь покупал топик? Интересно узнать ваше мнение по поводу уровня цен и качества обслужевания.

Поблагодарили 8 раз
    Цены ИМХО великоваты!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    обслуживание в принципе в норме... ассортимент не очень, да. Зато в свое время мне там поменяли свежекупленную трубу на другую после 3 дней использования ввиду того что она не поддерживала прием русских смс :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Мне там обслуживание не нравится, по крайней мере год назад было очень туго с обслуживанием... Там в СЦ один тип любил говорить фразу "Твои проблемы" :smile: Я покупал у них мать, она глючила, они мне сказали, типа иди в СЦ. Я пришел, а меня тип спрашивает: "Ставил сам мать", я говорю "Да", он и говорит, что надо было платить 400 руб. за сборку в СЦ, а так теперь это твои проблемы... Ну я подумав, решил к директору пойти, там все нормально, человека из СЦ на место сразу поставили, оказалась и вправду мать была глючная, но передо мной не извинились... Обыдно, больше ничего у них не покупаю...

Поблагодарили 0 раз
    Да цены великоваты теперь стали. А вот раньше я у них покупал самую дешевую в городе моторолку.
    С сервисом ихним не знаком.
    А вот продавцы в галактике могли бы обслуживать и получше.
    Из плюсов могу сказать - что серых телефонов я них не видел, в отличии от Комтека :smile:

Поблагодарили 0 раз
    mspirit, это ты наверно про samsung и lg сказал? Иначе я просто с тобой не согласен.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-06 09:09, mspirit wrote:
    Из плюсов могу сказать - что серых телефонов я них не видел, в отличии от Комтека :smile:
    Комтек - сама фирма "серая" и товар у них весь серый, то есть гАвно.

Поблагодарили 0 раз

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2004-06-06 14:32 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Сам в Комтеке ничего сложнее оптической "мышки" не покупал. Но что интересно-у меня родственники там купили комп в то время, когда Pentium III 600 был почти верх крутизны. Так вот, Windows98 с тех пор не переустанавливали ни разу и все хорошо работает. При том что игр было ставлено переставлено немеряно.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2004-06-06 20:48 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-06 15:39, Змий wrote:
    Сам в Комтеке ничего сложнее оптической "мышки" не покупал. Но что интересно-у меня родственники там купили комп в то время, когда Pentium III был почти верх крутизны. Так вот, Windows98 с тех пор не переустанавливали ни разу и все хорошо работает. При том что игр было ставлено переставлено немеряно.
    Это не Комтеку спасибо, а Майкрософту, просто когда в Комтеке винду ставили, они забыли поставить приложение к аинде, которое отвечаетустанавливает глюки :smile: А так ничего 98-й не видел глючнее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права