...
...
А каков способ получения энтой мессаги? СМС рассылка, Имейл, ...?
...
Отправил я СМС на номер 0, пришёл список нескольких новых номеров (новая справка о балансе, словарь) с предложением отправить на них пустую СМС. Я заметил, что там на номер 2 - информационные услуги. В памятке аналогичный бесплатный номер - 20. Ну я отправил СМС на 20 - проверить работает ли ещё - и эти сволочи 1,5 руб. списали.On 2004-06-05 11:38, malykh wrote:
Спам пришел:
===
До 01.08.04 ВСЕМ абонентам TELE2 GSM открыт ДОСТУП к услуге SMS. Отправка SMS от 0.5 до 1.5 руб. Отправь SMS на номер 0 и получи список доступных SMS-услуг.
===
P.S. Они там всю систему перелопатили, так теперь СМС на русском приходят в абсолютно извращённом виде.
Ты чё выпил что ли??? Первый раз от тебя слышу негативные возгласы в адрес Т2!! Это что-то новенькое!!! :smile:On 2004-06-07 13:02, АНТИпутин wrote:
...и эти сволочи 1,5 руб. списали.
P.S. Они там всю систему перелопатили, так теперь СМС на русском приходят в абсолютно извращённом виде.
А почему-бы не назвать это информационной рассылкой? Почему спам? Тем более, как я понял, это пришло с легального номера. Это наверное забота Теле2 о своих абонентах и их информирование о том, что Зашибись пришел. :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)