на Яндексе написано, что у него: " Низкое качество сборки.Сообщение от DorG
Сырая прошивка."
на Яндексе написано, что у него: " Низкое качество сборки.Сообщение от DorG
Сырая прошивка."
Про айфон: за 10 ку он будет бу, при чём не факт что в приличном состоянии... и как то мне он кажется хлипким. Может кто даст попользоваться на пару дней? - что врят ли я б не дал.
lev2k
Ну если там написано...
за мои 12 лет пользования мобила у меня сейчас примерно... 60й телефон по счету (раньше занимался мобильниками, телефоны менял часто).Сообщение от gremin
были практически все модели. гнусмасы лично для меня никогда не были в почете. всегда казались хлипкими, неудобными с хромающей навигацией. хотя с другой стороны у бабули моей телефон с 2004 года служит какойто e700 чтоли раскладушка и хоть бы х№№.
мой рейтинг мобил:
1. iphone
2. nokia (какаято древняя 7xxx в металлическом корпусе монохромный слайдер был).
3. nokia 3310.
4. еще одна нокиа, модель уже не помню, помню точно что вытянутый телефончик такой был 6xxx серии с монохромным дисплеем, в котором впервые у нокиа блютус появился. телефон когда-то стоил "безумные" 12тыщ
просто обожаю эту телефоны. по мне так лучше еще ничего не придумали. 88xx те же самые полное Г по сравнению со старыми металлическими нокиями. покупаешь пилять кусок металла за 50k, а у него через неделю начинаются непроизвольные выключения, люфт крышки а еще через месяц батарея дохнет...
почему айфон? потому что с 2008 года я этот телефон в буквальном смысле выключал раза 2.......и то для того, чтобы edge подрубить, перерегистрировав трубу, после того как баланс в минус уходил.
удобен до неприличия и прост как 2 копейки. но главный плюс, по которому я его выбрал в сравнении с другими трубками - скорость работы. он работает реально очень быстро и ничего не тормозит. для меня это важно.
Не я и не говорю, что там истину пишут, просто уже наводит на мысли...Сообщение от DorG
2vertuphone
вот сейчас смотрю на айфон. а он не слишком большой? - ну там в смысле в карман положить, в руке держать понятно, что не айс из-за размеров, особенно интересует если его летом в карман брюк положить - сильно неудобняк?
PS
Сейчас в толкучке 3g парят за 8 с треснутым стеклом...
vertuphone, согласен с Вами, что 3310 - это отдельная позиция, я бы даже сказал, эпоха. Владел в свое время еще и 3210 - предшественником, на котором впервые можно было писать собственные мелодии и пересылать их по смс на телефоны, собственного синтезатора не имевшие. Уже тогда думалось, что на этом можно было сделать деньги, зафигачив собственные мелодии в базовую прошивку аппарата. Боже, какими наивными мы были тогда)))
К IPhone присматривался, но для меня немаловажным критерием все же является долгоживущая батарея. А по свойствам - да, помнится, во время одной из недавних поездок в столицу впечатлил в метро в общей толпе юноша, бегло набиравший на данном девайсе какой-то ну очень длинный текст... Все зависит от того, что ты хочешь получить. Свой рейтинг создать затрудняюсь, да и ни к чему это, за 11 лет пользования сменилось, пожалуй, больше сотни аппаратов, от звонилок до смартфонов с коммуникаторами, и в каждом было что-то полезное и не очень. Недавно был Xenium X800, который, несмотря на некоторую общекитайскую кривость прошивки, справлялся с возложенными задачами на ура, недавно сменил его на нелюбимый Вами Гнусмас, не буду называть модель, не суть важно, тач-модель этого года, пока третья неделя - полет нормальный.
Стоит при выборе также почитать обзоры и отзывы, например, на http://helpix.ru/, по-моему, там это дело систематизировано наиболее полно. В общем, как в той старой истине - послушай всех, и сделай по-своему...
Итог:
Посмотрю в конце месяца 4 телефона:
Самсунг,
Е52,
Х2,
и бу Айфон.
Какой то из них ИмХУЕтся и возьму. Как вариант если ни чего не понравится опять куплю 6233.[/u]
...Я бы б/у не брал. Мало ли кто и как им пользовался, какая там чья-то аура висит)) Да и батарейка там уже не та... Ведь как хорошо из коробочки достать да распечатать, да самому аккумулятор разогнать, как надо. Но это лишь мое мнение...
Могу подсобить с ценой на Е52
з.ы. контакты знаешь )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)