Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Телефон GSM

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Возможно Nokia E52?
    на Яндексе написано, что у него: " Низкое качество сборки.
    Сырая прошивка."

Поблагодарили 0 раз
    Про айфон: за 10 ку он будет бу, при чём не факт что в приличном состоянии... и как то мне он кажется хлипким. Может кто даст попользоваться на пару дней? - что врят ли я б не дал.

Поблагодарили 1 раз
    lev2k
    Ну если там написано...

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от vertuphone
    ...ну на вкус и цвет... по мне так гнусмасы - редкостные убожественные какашки
    Опять же на вкус и цвет... Но должны быть аргументы, почему все же какашки? На основании пользования парой-тройкой моделей? Или вообще по слухам?.. По-моему, сейчас уже многие известные и не очень бренды отошли от того, чтобы всем моделям были присущи одинаковые достоинства и недостатки. Зачастую потому хотя бы, что разные модели одних и тех же производителей изготавливаются на разных заводах и имеют абсолютно разные инженерные решения. Причем это касается как бюджетных, так и бизнес-моделей. Поэтому заявлять так безапеляционно - безосновательно. Как пользователь со стажем, могу с уверенностью заявить, что достойнейшие по критериям дизайна, качества связи, функционала, длительного времени автономной работы, надежности и прочая, и прочая, есть и среди самсунгов, и среди нокий, сонериков, флаев и филипсов... Равно как и полный отстой встречается там же. Не являюсь фанатом чего-то определенного, хотя какие-то пристрастия, конечно же, есть. Все зависит от потребностей и кошелька. Одно лишь могу сказать точно - идеальных телефонов нет. Всегда, нарадовавшись очередной игрушкой, находишь все же в ней ряд мелких досадных упущений, которых могло бы и не быть.
    за мои 12 лет пользования мобила у меня сейчас примерно... 60й телефон по счету (раньше занимался мобильниками, телефоны менял часто).
    были практически все модели. гнусмасы лично для меня никогда не были в почете. всегда казались хлипкими, неудобными с хромающей навигацией. хотя с другой стороны у бабули моей телефон с 2004 года служит какойто e700 чтоли раскладушка и хоть бы х№№.
    мой рейтинг мобил:
    1. iphone
    2. nokia (какаято древняя 7xxx в металлическом корпусе монохромный слайдер был).
    3. nokia 3310.
    4. еще одна нокиа, модель уже не помню, помню точно что вытянутый телефончик такой был 6xxx серии с монохромным дисплеем, в котором впервые у нокиа блютус появился. телефон когда-то стоил "безумные" 12тыщ

просто обожаю эту телефоны. по мне так лучше еще ничего не придумали. 88xx те же самые полное Г по сравнению со старыми металлическими нокиями. покупаешь пилять кусок металла за 50k, а у него через неделю начинаются непроизвольные выключения, люфт крышки а еще через месяц батарея дохнет...

почему айфон? потому что с 2008 года я этот телефон в буквальном смысле выключал раза 2.......и то для того, чтобы edge подрубить, перерегистрировав трубу, после того как баланс в минус уходил.
    удобен до неприличия и прост как 2 копейки. но главный плюс, по которому я его выбрал в сравнении с другими трубками - скорость работы. он работает реально очень быстро и ничего не тормозит. для меня это важно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    lev2k
    Ну если там написано...
    Не я и не говорю, что там истину пишут, просто уже наводит на мысли...

Поблагодарили 0 раз
    2vertuphone
    вот сейчас смотрю на айфон. а он не слишком большой? - ну там в смысле в карман положить, в руке держать понятно, что не айс из-за размеров, особенно интересует если его летом в карман брюк положить - сильно неудобняк?
    PS
    Сейчас в толкучке 3g парят за 8 с треснутым стеклом...

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone, согласен с Вами, что 3310 - это отдельная позиция, я бы даже сказал, эпоха. Владел в свое время еще и 3210 - предшественником, на котором впервые можно было писать собственные мелодии и пересылать их по смс на телефоны, собственного синтезатора не имевшие. Уже тогда думалось, что на этом можно было сделать деньги, зафигачив собственные мелодии в базовую прошивку аппарата. Боже, какими наивными мы были тогда)))
    К IPhone присматривался, но для меня немаловажным критерием все же является долгоживущая батарея. А по свойствам - да, помнится, во время одной из недавних поездок в столицу впечатлил в метро в общей толпе юноша, бегло набиравший на данном девайсе какой-то ну очень длинный текст... Все зависит от того, что ты хочешь получить. Свой рейтинг создать затрудняюсь, да и ни к чему это, за 11 лет пользования сменилось, пожалуй, больше сотни аппаратов, от звонилок до смартфонов с коммуникаторами, и в каждом было что-то полезное и не очень. Недавно был Xenium X800, который, несмотря на некоторую общекитайскую кривость прошивки, справлялся с возложенными задачами на ура, недавно сменил его на нелюбимый Вами Гнусмас, не буду называть модель, не суть важно, тач-модель этого года, пока третья неделя - полет нормальный.
    Стоит при выборе также почитать обзоры и отзывы, например, на http://helpix.ru/, по-моему, там это дело систематизировано наиболее полно. В общем, как в той старой истине - послушай всех, и сделай по-своему...

Поблагодарили 0 раз
    Итог:
    Посмотрю в конце месяца 4 телефона:
    Самсунг,
    Е52,
    Х2,
    и бу Айфон.
    Какой то из них ИмХУЕтся и возьму. Как вариант если ни чего не понравится опять куплю 6233.[/u]

Поблагодарили 0 раз
    ...Я бы б/у не брал. Мало ли кто и как им пользовался, какая там чья-то аура висит)) Да и батарейка там уже не та... Ведь как хорошо из коробочки достать да распечатать, да самому аккумулятор разогнать, как надо. Но это лишь мое мнение...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Могу подсобить с ценой на Е52

з.ы. контакты знаешь )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права