ага, так получается... 6233 всё это вывез + жёсткую драку в ходе которой плохо стал показывать дисплей.Сообщение от Станислав
ага, так получается... 6233 всё это вывез + жёсткую драку в ходе которой плохо стал показывать дисплей.Сообщение от Станислав
айфон попадает под все твои требования. он на самом деле более чем крепкий орешек.Сообщение от lev2k
что у меня было с айфоном 3g:
1. падение на асфальт со второго этажа
2. множественные падения в лужу
3. эксплуатация на улице до -38
4. (самая жесть) постоянная игра в него моим сарванцом, который его постоянно: кусает, топит в ванной, раковине, кидает его в стену, грызет.
nokia 8800 после п.4 не выжила. айфону хоть бы хны.
китайское Г не бери.
Читал краш-тесты ЙаОгрызка... гавно... Моторы в этом плане самые крепкие оказались :wink:Сообщение от vertuphone
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
В Короне был экземпляр Моторола Ультраклассик (это такой двуручный телефон на оба уха) со следами от сабли.жёсткую драку в ходе которой плохо стал показывать дисплей.
Кто здесь?..
а ты не обзоры читай, а купи и поюзай. я не йаблокофанат. мне в принципе покуй какой производитель телефона. хоть белый "chanzhaigenduy manufactory", главное чтоб трубка была:Сообщение от <Skymaster>
1. красивая
2. удобная
3. надежная
Два дня его юзал. Сайтик свой глянул на его экране...Сообщение от vertuphone
Ну что могу сказать. Гавно! Дешёвые понты. За такие деньги Галакси С его уделывает по всем статьям.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
ну на вкус и цвет... по мне так гнусмасы - редкостные убожественные какашкиСообщение от <Skymaster>
Опять же на вкус и цвет... Но должны быть аргументы, почему все же какашки? На основании пользования парой-тройкой моделей? Или вообще по слухам?.. По-моему, сейчас уже многие известные и не очень бренды отошли от того, чтобы всем моделям были присущи одинаковые достоинства и недостатки. Зачастую потому хотя бы, что разные модели одних и тех же производителей изготавливаются на разных заводах и имеют абсолютно разные инженерные решения. Причем это касается как бюджетных, так и бизнес-моделей. Поэтому заявлять так безапеляционно - безосновательно. Как пользователь со стажем, могу с уверенностью заявить, что достойнейшие по критериям дизайна, качества связи, функционала, длительного времени автономной работы, надежности и прочая, и прочая, есть и среди самсунгов, и среди нокий, сонериков, флаев и филипсов... Равно как и полный отстой встречается там же. Не являюсь фанатом чего-то определенного, хотя какие-то пристрастия, конечно же, есть. Все зависит от потребностей и кошелька. Одно лишь могу сказать точно - идеальных телефонов нет. Всегда, нарадовавшись очередной игрушкой, находишь все же в ней ряд мелких досадных упущений, которых могло бы и не быть.Сообщение от vertuphone
Был в ДНС, но такого у них нету.Сообщение от Станислав
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)