Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: ОпСвязы, сотрудничающие с наркоторговцами.

Поблагодарили 4 раз
    а презервативы в табачных киосках кстати говоря ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕГО КАЧЕСТВА!!! Кто заплатит за испорченное удовольствие???

Это я к тому что топик надуманный...

Поэт горбат, стихи его горбаты,
    Кто виноват? Евреи виноваты...!!!

Поблагодарили 0 раз
    Странно человек сам противоречит своей логике говорит что прыжок есть выбор и тут же говорит про мост, вопрос в другом какого чёрта ты на этот мост попрёся?? Если ты идёшь купить сигарет то и купишь их, если ты идёшь купить карточку то ты также её купишь, здес не вопрос морали оператора, а вопрос логики и удобства потребителя. Вот скажи мне ты откажешся ездить на Мерседесе, Ягуаре, Феррари??? Просто ответь на вопрос...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-08 11:01, zh wrote:
    Дело не в карточках ЭО, и даже не в табачных киосках!
    Культуру в стране поднимать надо!
    И детей воспитывать дОлжным образом!
    Это в наших силах, и это - то, что мы ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ!
    Ты очень правильно сказал.
    И я говорю, что в наших силах, если не сажать узаконенных наркоторговцев, то хотя бы не помогать их бизнесу. Это самое простое, что можно сделать. Если не сделаешь этого, то что вообще ты сможешь. Как ты сможешь должным образом воспитать детей, если сам будешь "терпимо" относиться к мерзости вокруг.
    (все слова "ты" в последнем абзаце относятся к каждому прочитавшему)

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-08 11:51, Портос wrote:
    а презервативы в табачных киосках кстати говоря ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕГО КАЧЕСТВА!!! Кто заплатит за испорченное удовольствие???
    Опсосы способствуют росту рождаемости в нашей стране! Ура товарищи!!!

Поблагодарили 0 раз
    Ты очень правильно сказал.
    И я говорю, что в наших силах, если не сажать узаконенных наркоторговцев, то хотя бы не помогать их бизнесу. Это самое простое, что можно сделать. Если не сделаешь этого, то что вообще ты сможешь. Как ты сможешь должным образом воспитать детей, если сам будешь "терпимо" относиться к мерзости вокруг.
    (все слова "ты" в последнем абзаце относятся к каждому прочитавшему)
    Ты сам понятия не подменяешь, в одном предложении говоришь что не надо помогать(тоесть мило стоять в сторонке и всё) и дальше ты орёшь как так можно ай-яй-яй, ты раз начал эту бредовую дискуссию, так хоть за логикой собственных слов следи, и не противореч себе в одном(хотя бы в одном) сообщение.

Поблагодарили 8 раз
    АНТИпутин, еще насчет курения: я говорил, что ТРЯПКА человек, сделавший первую затяжку при помощи ТАбачек и покупки в них карты оплаты. А курить или не курить - это личное дело каждого!!! Если человек курит, то нельзя сразу говорить о его морально-этических принципах.
    Про апетку сказал я и по-моему правильно, во всяком случае не менее логично, нежели тема этого топика.
    Уверен на 100%, что если бы в ТАбачках продавались карты оплаты ТЕле2, то данный топик бы не возник. Кстати,честно говооря, ни разу не видел в ТАбакерках карты оплаты БВК!!! Может конечно плохо смотрел, но просто последнее время стл обращать на это внимание и все равно не вижу.

АНТИпутин, ты мне напоминаешь человека, которому ОЧЕНЬ хочется что-то сказать, но нечего.

ЗЫ: Почему темы, где обсуждаются по-настоящему проблемные вопросы прекращают свою жизнь быстро, а подобная чушь имеет уже 3 страницы ?! :sad:

Поблагодарили 7 раз
    Как минимум рекламу Т2 видел на табачном киоске (точно не помню где, не центральные районы). БВК раньше точно продавали карточки в киоске табака на Филармонии (покупал не раз). Теперь ближе и удобнее газетные.
    Сам курю, но не могу себе представить некурящего человека, который из-за покупки карточки мог бы купить сигарет. Ну не встречал я людей подобного характера (точно Тряпка).
    Наверное должна быть тема для флейма, народу отдохнуть, но уж больно она тупа (глупа, или нечто подобное).

Поблагодарили 0 раз
    Мне кажется Апутя приклолся над нами развел бодягу, а мы мусолим флейм по десятому кругу ...

HUSTLA-a-a-a-a-a Убей ветку !!!

Поблагодарили 0 раз
    Я тут недавно увидел всё-таки в одном киоске(на Байкальской) карточки короновские. Надо будет нажаловаться начальству ихнему.
    P.S. Если кто не понял, то для меня все курильщики наркоманы-мазохисты-самоубийцы, либо просто глупые (недееспособные) люди, не понимающие ЧТО и почему они с собой делают.
    P.P.S. Я на 5 защитил диплом по маркетингу.

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-06-28 13:28, АНТИпутин wrote:
    Я тут недавно увидел всё-таки в одном киоске(на Байкальской) карточки короновские. Надо будет нажаловаться начальству ихнему.
    P.S. Если кто не понял, то для меня все курильщики наркоманы-мазохисты-самоубийцы, либо просто глупые (недееспособные) люди, не понимающие ЧТО и почему они с собой делают.
    P.P.S. Я на 5 защитил диплом по маркетингу.
    свое отношение к курильщакам оставь плиз при себе - это твое личное мнение и обсуждай это в семье, с друзьями (не курящими) и т.п. Да я курю, да я наркоман (на никотине), но это МОЕ личное дело. конечно спасибо за такую заботу, но только не надо ради пиара СК наезжать на курильщиков.
    А то , что ты защитил диплом по маркетнгу ничего не доказывает. Я в свое время курсовик по русскому языку защитил на "отлично" и это не говорит, что русский язык я знаю так уж хорошо :wink: Между тем, поздравляю!!!!

АНТИПУТИН, тема ты создал глупую, хотя бы потому, что СК сама продавала/продает свои карточки в Табачках.

Будь я модером, я бы эту тему прикрыл бы сразу после ее создания :smile:
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права