А вот и не заботятся, жевачка типа защищает зубы, но притом портит желудок... так что все они нас гробют... падлы :smile:
А вот и не заботятся, жевачка типа защищает зубы, но притом портит желудок... так что все они нас гробют... падлы :smile:
Кстати, чтобы желудок не испортить надо жевачку жевать не более 10 минут, проверено на себе. Раньше жевал много желудок болел, щаз по 10 минут жую - не болит... Чудеса... :smile:On 2004-06-05 14:05, g0ga wrote:
Хорошо сказано!!! :smile:Если дальше в том же духе рассуждать, то у меня должны месячные начаться, если карточку куплю в аптеке
Жевачка нисколько не портит желужок, главное как всегда читать инструкцию. Жуйте после еды 10-15 минут. Превращаться в жвачных животных вовсе не обязательно.On 2004-06-05 14:05, g0ga wrote:
Позиция антиПУТИНА крайне интересна, в чём-то он прав, для себя как индивида, курит не курить это выбор человека, факторы влиящие на его решение зачастую не относятся к перечисленым. Вот я например, покупаю контакт карты в тобачных киосках, но почему-то за 5 лет жизни в Иркутске меня это ниразу не подвигло на покупку сигарет. Раз уж говорит о том что гробит наше здоровье то это увы наше экономическое положение и уровень культуры, а киоски и продавцы по большей части совсем не виноваты.
И это повод любить Путю? А если я вообще политиков не люблю?On 2004-06-05 04:19, Dennis wrote:
А в России лучше него из политиков нет...On 2004-06-04 21:59, MIR№5 wrote:
А вообще я Путина тоже не люблю :smile:
А если серьезно, то Путя – никакой не политик. Так, подвезло чекисту сесть на трон. Он мастерски пользуется , тем что в крови народа сложилось веками преклонение перед властителями. Только у нас для проезда Главного могут перекрыть движение в 6 полос в утренний час-пик. Кстате Путя в Англии в пробке стоял.
Очень обидно, что такие личности как Морозов и Миронов потеряли свои лица, превратившись в жополизов. Хотя Миронов может и был таким,просто сейчас раскрыл свою гнилую сущность.
А Путю никогда не прощу. Он закрыл мой любимый телеканал и мне пофиг за какие бабки канал работал и т.п. Программы канала были лучшие. Очень рад что никогда за него не голосовал. Он сделал ставку на народ, а народ естественно не встанет грудью за журналистов которые получают по 15 тысяч уе. Ну и пусть народ сидит в дерьме.
Самый хороший политик – это молодой Рыжков. На нем вся надежда.
Он умный, тактичный, смелый и знает что надо делать и как надо. А Путя только и знает как вертикали выстраивать Ку!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: MIR№5 в 2004-06-06 00:08 ]</font>
Еще один антипутин, а может это одно лицо :smile:
неа. мы разные. У меня БВК Подарок3 и Джинс :smileOn 2004-06-06 05:38, STLV wrote:
Еще один антипутин, а может это одно лицо :smile:).
АНТИпутин - скандаоьщик еще тот.
Революции хочеЦЦа? Или работать в Экспресс-газете?
Такие дела, брат.
в любом королевстве присутствует свой шут.....
Революция затевается - подавить, а мятежников расстрелять. :smile:On 2004-06-06 07:28, zh wrote:
АНТИпутин - скандаоьщик еще тот.
Революции хочеЦЦа? Или работать в Экспресс-газете?
Ну флеймить, так флеймить !
Путя не хороший хотя бы потому что до сих пор не запретил паразитрующую продажу карточек и ЖВачки в киосках с Сигаретами ... абсолютно не заботится о здоровье нации !
И еще в этих коисках продаются натуральные соки и десткая газировка Во!
Что поэтому обмуслят товарсЧи !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)