Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: ОпСвязы, сотрудничающие с наркоторговцами.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    А че все так раскричались? )))
    Дорогой антипутин, назови мне табачный киоск в котором продаются любые карты оплаты услуг сотовой связи любого оператора. Что-то я таковых не видел еще. И причем тогда тут ОПСОСы ???

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-04 19:53, g0ga wrote:
    Дорогой антипутин, назови мне табачный киоск в котором продаются любые карты оплаты услуг сотовой связи любого оператора.
    Продаются!!!! В Университетском точно видел киос "Дело Табак" по-моему!

Поблагодарили 0 раз
    Да, АнтиПУте надо идти в pr-манегеры Теле2.

Отвлекаясь от опсоов. Однажды nVidia хотела вынести новый слоган "Are You ready"?.
    типа - готовы ли вы к такому повороту событий?
    на что пиарщики с ATI ответили своим слоганом "Are you ready for more"? Был жуткий скандал. Замялось все тем что обе компании отказались от этих слаганов.

А вообще я Путина тоже не люблю :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: MIR№5 в 2004-06-04 22:14 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Лет 5 назад поню карты фора продавались в табачках, там еще ящики фора для розыгрышей были чтобы использованную карту скидывать.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-04 21:59, MIR№5 wrote:
    А вообще я Путина тоже не люблю :smile:
    А в России лучше него из политиков нет...

Поблагодарили 7 раз
    ДА он точно ПРщик Теле2шный, наверняка доплачивают...
    А вобще тема фигня, это делается для нас, чем больше мест продажи тем лучше...

Поблагодарили 0 раз
    Да такой бредятины я давно не встрачал ...
    А а знаете еще в последние время очень часто стали встречатся автоматы, по продаже карт экспресс-оплаты, так мало того что они сдачу сжирают ... они еще Электромагнитное ИЗЛУЧЕНИЕ источают вокруг, которое гробит здоровье абонентов !!!
    :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-04 13:43, malykh wrote:
    Карты Tele2/Fora тоже в табачных киосках встречаются.
    Ни разу не видел.
    On 2004-06-04 14:15, Dennis wrote:
    Вовсе никто не заботится о здоровье как вЫ сказали... все заботятся как бы больше бабла закалатить, а не о здоровье пользователей...
    Вот именно эти фирмы и заботятся о своей пробыли в ущерб здоровью абонентов.
    On 2004-06-05 06:35, denisfaq wrote:
    А вобще тема фигня, это делается для нас, чем больше мест продажи тем лучше...
    On 2004-06-04 15:07, Lerik IRK wrote:
    Чем больше мест продажи, тем лучше нам -пользователям.
    Говорите за себя. Мне глубоко противно что-либо покупать в этих киосках. А для кого-то покупка карточек оплаты там может стать поводом для первой затяжки.
    On 2004-06-04 18:24, STLV wrote:
    Кстати в табачках также продают жевачку и презервативы - это тапа ЗА кариес и НЕ безопасный секс. :smile:
    Это значит, что фирмы, которые гробят здоровье людей, впаривают им фигню и хотят ухудшения демографии и морали в стране друг друга поддерживают.
    On 2004-06-04 19:53, g0ga wrote:
    Дорогой антипутин, назови мне табачный киоск в котором продаются любые карты оплаты услуг сотовой связи любого оператора. Что-то я таковых не видел еще.
    Я тоже не видел. О том речь, что лишь некоторые операторы связи занимаются этим.
    On 2004-06-05 04:17, STLV wrote:
    Лет 5 назад поню карты фора продавались в табачках, там еще ящики фора для розыгрышей были чтобы использованную карту скидывать.
    Наверное, шведы настучали по голове руководству СК.
    On 2004-06-05 04:19, Dennis wrote:
    А в России лучше него из политиков нет...
    Остальных посадили, вынудили эмигрировать, либо опорочили по ТВ.

Поблагодарили 8 раз
    "Говорите за себя. Мне глубоко противно что-либо покупать в этих киосках. А для кого-то покупка карточек оплаты там может стать поводом для первой затяжки"

Тот, кто хотел бы сделать первую затяжку, сделал бы ее или уже сделал, как Я, не прибегая к услугам ТАбачек.
    Если тебе противно - не покупай, кто заставляет! А если человек сделал первую затяжку из-за того, что он купил карточку в ТАбакерке, то он просто, извините за грубость - ТРЯПКА!!! И он ее сделает в любом случае.

Если дальше в том же духе рассуждать, то у меня должны месячные начаться, если карточку куплю в аптеке :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня, с радостью обнаружил, что в табачных киосках продается Dirol, Orbit и прочая жевательная хрень. Таким образом все эти конторы способствуют профилактике зубных болезней среди населения. Ура, товарищи, компаниям, заботящимся о здоровье населения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права