Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Гон с МТС...

Поблагодарили 0 раз

Гон с МТС...

Вобщем в связи с частыми поездками в Малое Голоустное пришлось отказаться от услуг БВК. А смысл в БВК, если его там НЕТ?! Вобщем пашёл, купил симку с супер-бубликом МТС. Как бэ пока небыло рядом колонок, я долго не мог врубиться, почему так быстро телефон уходит в кому... Приехал домой, кинул его у компа и понеслось... Знаете какой звук в динамиках, когда мобила СМС отправляет или идёт дозвон? Ну вот так вот, эта байда идёт почи безпрерывно. С редкими успокоениями. Батарея улетает влёт. Вставляешь БВК, всё тихо и спокойно...

Что за куйня происходит? Чего не хватает МТС? Чего не хватает мобиле? Или может я дурак?

Кароче меня забадала эта фигня, что телефон есть, деньги есть, сеть есть, а позвонить не могу, потому что благодаря МТС батарея высасывается за пол-дня...

И когда БВК появится в Малом Голоустном? Ведь до БГ дотянулись...

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    как вариант, либо мобилка постоянно тыкается в инет, либо по каким то причинам постоянно обменивается с БС какой то инфой
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    как вариант, либо мобилка постоянно тыкается в инет, либо по каким то причинам постоянно обменивается с БС какой то инфой
    Нет, в инет точно без спроса она тыкаться не может. Ибо мобила не ЙаОгрызок, не Андроид и не то что лезит в инет без спроса хозяина.
    А вот какой инфой она может обмениваться с БС? С БВК ведь таких проблем нет. Кстати с Быдлайном тоже небыло таких проблем...

Поблагодарили 0 раз
    ещё один параноидальный вариант. Тебя прослушивают))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    ещё один параноидальный вариант. Тебя прослушивают))
    Ага, и камеру включают, чтоб посмотреть, чем я занимаюсь )))

Поблагодарили 0 раз
    и показывают онлайн в каком ни будь ток шоу))
    А если серьёзно, то гон какой то, то что так сеть работает, это же считай ресурсы БС используются мягко говоря не рационально. А какой у тебя телефон??

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    и показывают онлайн в каком ни будь ток шоу))
    А если серьёзно, то гон какой то, то что так сеть работает, это же считай ресурсы БС используются мягко говоря не рационально. А какой у тебя телефон??
    Я симку МТС вставил в звонилку LG GB190. Специально взял, чтоб убить или потерять не жалко было. Так что самопроизвольное лазанье куда нибудь исключается сразу.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Батарея может садиться, пока едешь до М. Голоустного, т. к. телефон всё это время ищет сеть не по-детски. Кстати, там МегаФон есть.
    Тест "дома с колонками" тоже не совсем чистый, т. к. провайдеры разные. Вот если по всему городу телефон с СИМ-картой МТС будет себя также странно вести, тогда есть смысл задуматься.
    Прослушивают не там.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Батарея может садиться, пока едешь до М. Голоустного, т. к. телефон всё это время ищет сеть не по-детски. Кстати, там МегаФон есть.
    Тест "дома с колонками" тоже не совсем чистый, т. к. провайдеры разные. Вот если по всему городу телефон с СИМ-картой МТС будет себя также странно вести, тогда есть смысл задуматься.
    Прослушивают не там.
    Зелёный, ты меня не разумеешь ни как...

Я говорю про то, что сеть МТС есть, а тело постоянно проводит какие-то инсинуации только в сети МТС. И батарею высасывает ну просто с реактивной скоростью. Как будто я говорю и говорю... Показателем для меня стал это скржет в колонках. В то время как с симкой БВК, даже когда сети нет, тело проводит 2 дня преспокойно, батарея в норме остаётся. Никуда заряд не улетучивается.

А задуматься над чем? Не пойти ли мне, и не купить симку громкоговорителя?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Я правильно понял, если с этим телефоном ходишь в городе с СИМ-картой БВК, то тело живёт, а если с СИМ-картой МТС, то тело умирает?
    Далее, для особо чувствительных к радиоизлучниям БС: а хрен его знает, что за режимы выставлены в твоём телефоне. Вдруг он у тебя панически боится сети МТС и пытается с неё спрыгнуть зачем-то? Если серьёзно, то надо бы настройки сети в телефоне обнародовать или самому прочитать. Вроде бы нитчего такого быть не должно, но кто их, этих корейцев, знает.
    Можно попробовать с другой СИМ-картой МТС. Хорошо бы телефон поставить на трейс по радиоканалу.
    Судить о телефоне в-целом по поведению его в конкретном месте конкретной сети неправильно методологически.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права