да в дюбльГис все времени не хватает заскочить))
находится в первом. и универа.
да в дюбльГис все времени не хватает заскочить))
находится в первом. и универа.
тел 400-307
Мои Услуги:
Электрик
Грузоперевозки
Помпу на 1NZ и масло, сколько стоит поменять ? Запчасти и масло с фильтром мои
на 300 рублей цена была ниже, чем в СТО БРАВО, а еще и скидку в 10 % сделал!. покажи хоть одну контору, которая тебе бесплатно масло и фильтр менять будет?Сообщение от gaag
![]()
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Было такое СТО "Подземка" Так там у них покупал масло дешевле чем в магазе, а замена масла и даже сам фильтр - бесплатно! Жаль что его больше нет...Сообщение от Yurry1
а
+1, было такое, тоже там менял...Сообщение от bosicom
В Гордэре меняли раньше, давно просто не был, да и почти во всех крупных стошках такая практика была.
В Фильтре и сейчас меняют бесплатно. Только масло дороже чем например взять в их Интернет-магазине. Так что это бесплатно в цену включено.
Топикстартер поясни плз, про "Ремонт пластмасс. ". Например бампер пластиковый после аварии реально восстановить? (удар справа в бок был, поэтому только справа с краю поломан и помят, в остальном вроде целый на 80%)
подскажи, кап. ремонт двигателя 1zz, в какую стоимость выйдет? нужно поменять колечки и маслосъемные колпачки, а то масло ест![]()
Любая уважающая себя контора при покупке масла у них менят его бесплатно, Фильтр, Браво, Мобисс, дальше перечислять. В фильтре на прошлой машине с моей 15% скидкой замена масла была ниже чем где либо.Сообщение от Yurry1
Зато фильтр и браво нифига не уважаемые мной. А в том же мобиссе мне так нормально развал-схождение и не сделали, теперь иногда приходица руль немного вбок держать, чтоб машин прямо ехал. иногда нормально. А мне сказали, что это из-за резины, типа стёрлась с одной стороны. но я резину поменял, а разницы никакой. Вот такие вот ваши мобиссы. Себя тока и уважают, а никак не клиента.Сообщение от Svan
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)