Собственно требуется сабж, цены и предложения?Жду!
Собственно требуется сабж, цены и предложения?Жду!
Подпись с PSN не могу поставить
ну что неужели никто не продает? подскажите людей к кому обратиться?
срочно треба!
Тебе нужно на Батарейную, там в главном здании на первом этаже сидят перевозчики, те кто возят контейнера на погрузку/выгрузку, они могут подсказать, есть ли у кого на продажу, если их там нет, выди через здание на территорию и сбоку, раньше сидели грузчики, тоже народ ушлый, по станции все знает :-? Если не у тех не у тех не узнаешь, надо к начальнику смены или станции, если "понравишься" могут и выделить, а могут и послать. 10 лет назад не было ни одного вопроса, который я бы не мог решить на Батарейной, но я уже давно этим не занимаюсь. Пробуй, не найдешь, так пиши, может поспрашиваю.
спасибо попробуем сделать таким образом, а что так напрямую никто не продает?Сообщение от MESHUGGAH
контейнера номерные, помимо всего прочего на него допуск должен быть...
не факт, что купленный тобой контейнер, был честно куплен и списан с реестра жд, так что просто рискуешь подарить контейнери поиметь проблем с жд, или на край купить контейнер без доков и допуска на перевозку :-)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
ну и что в итоге никто ничего не посоветует?Сообщение от Morph
а чем тебе идея с батарейной не нравится? позвони туда и узнай что да как.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
попробую позвонить на батарейную но на всякий случай жду еще предложений!Лишним не будет1
... если для перевозки, то тут действительно надо на Батарейную. И не обязательно его покупать. Железная дорога не будет, скорей всего, перевозить левый контейнер без документов и не сертифицированный. Они сами такие продают..
А просто контейнеры продаются, но не для перевозок по ж/д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)