Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лето Джинс

Поблагодарили 0 раз
    $0,03 это сильно, даже для меня) Жаль, что только до 30 сентября, а тобы точно сменил оператора. Инетресно, другие в ответ что нибудь придумают? Лето Подарков!: исходящие 0 входящие 0 - вы просто не можете дозвонится!

Поблагодарили 0 раз
    Это касается только исходящих на МТС, а у меня, к сожалению, знакомых мало кто бы МТС юзал!!! Жаль блин... Цена хорошая!

Поблагодарили 0 раз
    Подключил услугу в первый же день. Два дня активно пользовался телефоном. Вчера взял детализацию за два дня, показалось что снимают чуть больше чем положено (у меня установлен Mobibalance, периодически проверяет балансы телефонов). Тарификация идет не посекунда, а блоками по 0.01 у.е. Примерно так, с 1 по 29 - 0.01, 30-49 - 0.02, 50-69 - 0.03 и т.д., поскольку округляется теперь не до 4, а до 2 знаков. Ну даже так все равно получается довольно дешево , все равно что с таксофона звонить. А насчет того что сняли больше, действительно почему-то начислили по 0.08 у.е. за входящие СМСки. Видимо глюк в программе, в понедельник пойду разбираться.

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, у меня все нормально тарифицируется... СМС по 0.06, а округление идет до 4 знаков, это в телефоне и в Mobbalance показывается округление до 2-х, для удобства, а фактически округление до 4-х знаков... Кстати, эта тему уже обсуждалась на этом форуме...

Поблагодарили 0 раз
    До "Лета-Джинс" у меня тоже округлялось до 4-х знаков - распечатки брал в офисе МТС. Сейчас округляется до 2-х знаков, именно в детализированном счете.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-05 07:38, A917KK wrote:
    До "Лета-Джинс" у меня тоже округлялось до 4-х знаков - распечатки брал в офисе МТС. Сейчас округляется до 2-х знаков, именно в детализированном счете.
    Во, гон!!!! Интересно почему так??!!!

Поблагодарили 0 раз
    Гон или нет, но в конечном итоге получается около 3 центов. Если чисто теоретически говорит каждый раз по 29 секунд то минута будет стоить 2 цента, а если 30 секунд - то 4 цента.

Поблагодарили 0 раз
    В Первомайском опять повесили рекламу Лето-Джинс. Зачем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права