В общем история:
Вчера звонок в 8.00 на стационарный (уже не спим в это время). Трубку берет родственница, ей что-то втирает про наркотики плачущий мужик! Она спрашивает, это кто? Ей отвечает мужик, что его зовут Володя! Далее к трубе подхожу я и пытаюсь разобраться. Мужик реально ревет, что хуй поймешь по голосу кто это. Ну близких родственников у меня с таким именем нет, только либо друзья, либо далекие. Спрашиваю: - Это кто? Может правда знакомый. Плачущий, дрожащим голосом, говорит - Володя! Спрашиваю, какой Володя? Он мне: - Инспектор выхватыват трубку... Далее какой то мудила представляется: инспектор ДПС Милославский Джорж Сергеевич (утрирую, не помню, не забиваю говном себе мозг). Вы кем приходитесь Владимиру? Я говорю: Почему звоните мне? Он: - Владимир сказал, наберите этот номер, ему там помогут. Я: - А кто такой Владимр, как его фамилия? Тот мне матом: - Да, мне по хуй, кто этот Владимир, ты чего долбойоб, не понимаешь? Он попадает под статью 212, то ли 202, то ли еще какая то 2хх. Я ща его в тигрятник отвезу, ему там руки переломают, ебало разобьют, отпидарясят и прочее... Я говорю: - Да ради бога! Далее чувырла бросил трубку!
Вот и интересно, пытались меня развести, типа: привезите денег, чтобы отмазать... либо мужик реально хотел дозвониться, и ткнув не на ту кнопку, попал на меня?