Тупанул. Все думал, что слово какое-то не то... Но правильное не мог вспомнитьСообщение от Nik
![]()
Тупанул. Все думал, что слово какое-то не то... Но правильное не мог вспомнитьСообщение от Nik
![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Если перевести можно, то будем продавай БВК-мани людям за Яндексы, с 5% дисконтом...
Устроили тут дурносрач, понимаешь. БВК должен был по примеру МТС поступить, который в таких случаях ставит приписку"
"Предоставляемый бонус является фактической скидкой на услуги связи и не может быть выдан в денежном эквиваленте".
Голова у человека не токма шапку носить!
А вот тут, достопочтенный, позвольте мне принять на себя смелость иметь иную идейную позицию. Текст в скобках следует изменить на (читай-трафик), т. к. БВК не оперирует со средствами абонентов в банковском смысле. А выражение в денежной форме - это чтобы людЯм (включая программистов) понятнее было, мАркетинг.биллинговой системе насрать. она оперирует числами. Трафик в минус, бабло в плюс. Бонусы - это плюс (читай - бабло).
Кто здесь?..
ну если смотреть из зала коммутатора на улицу - то вы правы.
а если с улицы разглядывать ваш коммутатор - то увы, прав абонент.
я другой такой страны не знаю...
Это я чтоб в интерфейсе сбосса у закрывающего сотрудника всплывало сообщение "все не отдавать, ему подарили в сентябре 10го NN рублей"Сообщение от Nik
Вот тут мысль правильная, не пополнял реально, нефиг забирать.Сообщение от Zanginsan
Но накупить вебманей, карточек или еще чего можно. Хотя как-то я озадачивался когда мне лишние деньги на лицевик корпората выделяли каждый месяц, так и не придумал ничего полезного...
вот раньше была такая услуга - БВК --> Вебмани ...
Эх, круто было... если бы она осталась, да с этой акцией...
Там была такая дикая комиссия, что 15% ничего бы не далиСообщение от Nik
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Если я отказываюсь от услуг какого-то номера, я никогда не снимаю наличные. Я выговорю симку до нуля, потом заблокирую. Можно остаток баланса на другой действующий номер перевести. А заниматься такой ерундой, как съём наличных - низость.
Голова у человека не токма шапку носить!
И в чем заключается низость?Сообщение от genymam
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)