"Премиум"
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: А кому электронную сигарету? (снова ПРОДАНО)

Поблагодарили 23 раз

А кому электронную сигарету? (снова ПРОДАНО)

Продаю Starter Kit (набор начинающего электронного курильщика)
    модель DSE901 (очень распространенная модель, и неплохо себя зарекомендовавшая), в комплекте:
    - 2 батареи
    - 1 атомайзер
    - 1 зарядка 220В
    - коробка, чек (куплена 19 августа, еще на гарантии)
    - 3 новых картриджа (крепкие, без ароматизаторов)
    - кучка пустых картриджей (штук 15 вроде)
    Состояние отличное.
    За комплект хочу 1800 руб.
    Дополнительно: 2 бутылька с жидкостью для заправки, НЕ КИТАЙ - европейский производитель www.jantyworld.com, привезли из Питера на прошлой неделе. Соответствует слабым сигаретам (11 мг), бутылек 20 мг - без аромата, 10 мг - с ментоловым вкусом.
    За жидкость хочу 700 руб. (реально заплачено 1400 с учетом доставки).
    ИТОГО: 2500 за всё.
    Фото:

Продается в связи с переходом на более дорогую модель.

Будут вопросы - готов обсудить
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 4 раз
    я брал сигу 19 августа на Трактовой. разочарование наступило быстро. 1 в 1 как у автора темы.
    Фигня это, всё таки. Вкус не похож на табак, лишь отдаленно - примерно в той же степени, насколько похож запах от шашлычки на запах горящей помойки. + неприятный привкус во рту от этой жижи в картридже. Правда от сигарет табачных - ещё хуже бывает. . .

И вскоре - продал б\у без демо картриджей. И в общем-то - был рад несказанно!

Но курить практически бросил, теперь курю лишь в состоянии алкогольного опьянения. . .

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Глупец
    я брал сигу 19 августа на Трактовой. разочарование наступило быстро. 1 в 1 как у автора темы.
    У меня разочарование не наступило, ничего подобного Просто те картриджы которые продаются в иркутском "Фреше" - откровенное дерьмо да еще и с ужасающим ценником. А вот с приличными жидкостями - сосвсе другое дело
    Кстати, открою секрет - до сих пор юзаю ту самую 901-ю, которую продавал в 1 посте, ибо сделали с Robot051 манибэк (обычные сигареты ему оказались ближе). При этом уже был заменен по гарантии атомайзер и сдохли обе комплектые батареи - вот такой фигней торгует "Фреш". Выписал себе USB-paththrough - на рабочем месте и дома дымлю прямо от порта USB. И еще обычную батарею с кнопкой, то есть работает от нажатия кнопки - гораздо удобнее чем автоматическая (это когда батарея включается при затяжке). С таким комплектом спокойно проживу до тех пор пока не приедет что-то более солидное (еще не решил что брать, пока что остановил выбор на Stick).
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 4 раз
    извините, вместо ""
    ""

прошу читать: ""
    я брал сигу 19 августа на Трактовой. разочарование наступило быстро. Сигарета точь в точь 1 в 1 как у автора темы.
    ""

опечатка. или комп глюк.[/quote]

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Freddik"]
    Цитата Сообщение от Wer
    Альфред, сколько в день денек надо чтоб курить как сигареты?))
    Расчет прост: 50 мг жидкости с http://flavourartexpress.ru/ стОят около 500 руб, хватит их на месяц "за глаза". quote]

Ну-ну... Если курить с целью заменить сигареты, то 30 мл. жижи 24 на месяц за глаза.
    С другой стороны, покурив 18-ку в привычном темпе понял, чтоб не откинуть копыта, лучше заказать 6-ку. У меня уходит в день на 6-ке порядка 4мл. Я ведь не могу так, почуял голод, сделал пару тяг и отложил... Надо же посмаковать, подымить, даже не в затяг! 12-ка в самый раз. Расход получается от 1.8 до 2.5мл в сутки, если не бухаю. В последнем случае 5мл 12-ки норма.
    Аккума 1100 хватает на сутки, чуть меньше. Пробовал по схеме "покурил-отложил", аккума хватает на 4 суток, расход жижи соответственно.
    Если самостоятельно мешать никотин с кабины, пг-вг-арому с ФА, получается на 2мл/сутки расход 5 рублей 72 копейки!

Поблагодарили 0 раз
    Как ?
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз
    Что как? Допустим, добавляем арому (самый дорогой компонент), если по кабиновским ценам брать с фришиппингом и скидочкой, с учетом доллара за 30.51 (как у меня вышло), смесь типа Traditional за 1мл согласно eJuice Mixture Calculator-а 18мг/мл получается 2 рубля 93 копейки!!!

Однако, чтоб ограничить расход и свои аппетиты, возьмём _клиромайзер_, и будем ограничиваться 1,8мл/день. (по этому я и считал 18мг, а не 12 и не 6.) Итого, 5,27р на расходку в сутки + клиромайзер (140р-ecigtalk 10%) 126р. Доставку не включал. Допустим, клиры нам хватает на месяц, получаем 68,53+126 = 194,53 в месяц, т.е. 6 рублей 27 копеек в день на всё про всё. Ну и в плюс, клиромайзер в режиме "дёрнул-отложил" проживёт долго... (у меня керамика пашет месяц, 1 раз перебирал фитиль, но я и парЮ по 5мл шестерки в день на нем).

Про дёрнул-отложил, задумываться однако начинаешь, когда последних пол пузырька жижи осталось, а посылка ещё едет. Не так ли? 8)

Поблагодарили 0 раз
    Что как? Допустим, добавляем арому (самый дорогой компонент), если по кабиновским ценам брать с фришиппингом и скидочкой, с учетом доллара за 30.51 (как у меня вышло), смесь типа Traditional за 1мл согласно eJuice Mixture Calculator-а 18мг/мл получается 2 рубля 93 копейки!!!

Однако, чтоб ограничить расход и свои аппетиты, возьмём _клиромайзер_, и будем ограничиваться 1,8мл/день. (по этому я и считал 18мг, а не 12 и не 6.) Итого, 5,27р на расходку в сутки + клиромайзер (140р-ecigtalk 10%) 126р. Доставку не включал. Допустим, клиры нам хватает на месяц, получаем 68,53+126 = 194,53 в месяц, т.е. 6 рублей 27 копеек в день на всё про всё. Ну и в плюс, клиромайзер в режиме "дёрнул-отложил" проживёт долго... (у меня керамика пашет месяц, 1 раз перебирал фитиль, но я и парЮ по 5мл шестерки в день на нем).

Но если с нуля начинать, расходы будут на аккум и зарядное.

Про дёрнул-отложил, задумываться однако начинаешь, когда последних пол пузырька жижи осталось, а посылка ещё едет. Не так ли? 8)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix82

Однако, чтоб ограничить расход и свои аппетиты, возьмём _клиромайзер_,
    Почему клиру - сразу обьясню: 1. видно сколько жижи осталось, можно прогнозировать, чтоб на день хватило.
    2. Не "добивать" до состояния сигаретного бычка (вовремя заправлять) - это реально продлит жизнь фитилю.

Поблагодарили 0 раз
    КАК можно это курить?)
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз
    Ну как.. Нажимаешь на кнопку и делаешь это. Можно дриппингом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права