По моему тоже...On 2004-06-04 08:20, osot wrote:
EMS явяляется функцией терминала, для смс-центра насколько я понимаю фиолетово что пересылать. Транспортный протокол у EMS все тот же SMS
По моему тоже...On 2004-06-04 08:20, osot wrote:
EMS явяляется функцией терминала, для смс-центра насколько я понимаю фиолетово что пересылать. Транспортный протокол у EMS все тот же SMS
Железно ходит полифония LG(БВК)- Samsung(БВК).
приходят простые монофонические мелодии siemens c55 - sonyericsson t300. рожицы всяческие тоже проходят. а вообще, насколько я знаю, все эти "смайлики" представляются в виде команд, то есть пересылаться - пересылаются, но на разных телефонах поразному отображаются. тестилось на siemens c55, sonyericsson t300, lg 5400.
Что касается содержимого EMS, то как правильно заметил scorpб может пересылатся как ссылка на ресурс так и сам ресурс (не важно мелодия, анимация или статичное изображение). В каждом случае надо смотреть модель аппарата. Напр. мой самс может посылать мелодию только как ссылку, а Сонерик 610 может посылать как содержимое...
вообще то nokia ems не поддерживают... у них свой nms... попробуй с симена,алкателя или сониэрика отправь на нокию емшную(не нмшную) картинку... карявая смс придётOn 2004-06-03 15:30, zh wrote:
Работает. Проверяли Nokia(БВК)-Nokia (БВК) и MotorollaC200(Т2)-Nokia2100(БВК).
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-06-03 15:31 ]</font>
Интересно, интересно - значит будем пробовать :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)