Кхм... у меня ИССА пашет но... при балансе в 300 (это на 15 дней) показывает отключение через 8!!! в 113113 сказали типа не боитесь... не отключим... хе-хе... может быть...
Кхм... у меня ИССА пашет но... при балансе в 300 (это на 15 дней) показывает отключение через 8!!! в 113113 сказали типа не боитесь... не отключим... хе-хе... может быть...
Ода к БВК :smile: :
Наш БВК совсем занемог
Тонет в застое Иркутский Острог
Нет номеров и БСок, вот хрень!
Да и к тому же еще и сандень...
Жаждет ОпСоСу клиент навставлять
Вот, невезуха, "б твою мать!
БВК изнемог! Нет больше сил!
Баксом помочь он нас не просил.
Надо беднягу, ребята, понять
Водки налить, накормить, приласкать...
Может, поможет бумажка прожить
Сеть обслужить, номера получить?!
Не обойдет он вас стороной!
Ну а пока... тариф "Областной" -
Плачьте же с ним, помогайте ему.
Скажем "спасибо!"
Ему
Одному...
(С) Я 2004
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-06-03 15:26 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-06-03 19:46 ]</font>
Молодец, стих прикольный...
zh молоцец!!!
АС-Байкал ТВ в новостях только что тоже возмущался остутствием сотовой связи у какого-то оператора. Единственное слово только прозвучало - Оператор-монополист.
:smile:
Спасибо за отзывы!
А вот как мимо меня новость прошла, не понимаю. Ее, видать, в выпуске в 19.30 не было...
Такие дела, брат.
zh, молодец!
БВК, в багодарность видать, исправилось, ИССА заработала.
А я слышал на НТС, там сказали монополист и подарок. Ругали сильно, а потом пообещали до конца недели исправить.On 2004-06-03 17:45, CAHbKA wrote:
АС-Байкал ТВ в новостях только что тоже возмущался остутствием сотовой связи у какого-то оператора. Единственное слово только прозвучало - Оператор-монополист.
Хотел бы я знать еще монополия ЧЕГО подразумевалась. Или просто у людей готовивших репортаж туго с экономическими терминами.
И не только с экономическими, порой говорят то, о чем ни малейшего представления не имеют.On 2004-06-04 16:44, CAHbKA wrote:
Хотел бы я знать еще монополия ЧЕГО подразумевалась. Или просто у людей готовивших репортаж туго с экономическими терминами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)