по моделям - не в курсях.Сообщение от NT User
дал уточнение по схеме подключения.
маленькое дополнение как ИМХО: теплоноситель в радиатор должен попадать снизу, выходить из него - вверху.
по моделям - не в курсях.Сообщение от NT User
дал уточнение по схеме подключения.
маленькое дополнение как ИМХО: теплоноситель в радиатор должен попадать снизу, выходить из него - вверху.
Себе я ставил Royal Termo Evolution, Radiatori KALDO/R тоже не плохо себя зарекомендовали. Ценник нормальных итальянских алюминиевых радиаторов в пределах 400-460 рублей в Иркутске, а за 600 уже можно и биметаллические покупать. На конкретных моделях не нужно зацикливаться смотри внешний вид, рабочее давление и теплоотдачу.Сообщение от NT User
А бы тебе предложил все взять у меня со скидкой нормальной, но у нас сейчас нет в наличии радиаторов и завоз только через неделю-две. Медь есть, но немецкая KME, в Мауро будет дешевле Китай взять, а разницу мне самому пока толком объяснить не может.
Краны шаровые бери нормальные Bugatti или Itap.
EDIT: глянул твои радиаторы на сайте Сантекса, они 375 за секцию со скидкой 5%, нормальная цена..
Спасибо за подробности
А эти не подскажешь где есть ?Royal Termo Evolution, Radiatori KALDO/R
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
МС-140 самые надежные однако)))) Качество проверенное годами)))
Гео де Зист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)