"Премиум"
Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 238

Тема: закрыто

Поблагодарили 1 раз

закрыто

http://eksion.ru/ - б/у сотовые телефоны, мониторы ЖК, CDMA модемы, MP3 плееры, флэшки, цифровые фотоаппараты
    большой выбор доступные цены
    заходим не стесняемся

или скачиваем прайс в формате Excel
    http://eksion.ru/catalog.xls

Поблагодарили 1 раз
    вверх

Поблагодарили 2 раз
    Г-н jmtgad, вот Вы настырно плодите темы и апаете их с упорством, достойным лучшего применения, огрызаетесь и хамите окружающим. Иными словами (простите мой французский), бессовестно "срёте в толкучке", тем самым выказывая неуважение ко обитателям хасхоума и прилежащих галактик. Ну, да бог с ним. Не Вы такой первый, не Вы последний. Каждый пиарится так, как считает нужным. Всё это лирика.

Лично меня интересует один из аспектов Вашего, с позволения сказать, творчества, уже затронутый предыдущими ораторами. Как быть с тем, что определённая часть предлагаемых Вами товаров заведомо имеет криминальное происхождение? Сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих, включая Вас, сможет однозначно сказать сколько телефонов из тех, что проходят через "Эксион", были предварительно кем-то украдены. Не станем оперировать процентными соотношениями, а просто примем это утверждение как факт. И как быть? Как людям в глаза смотреть? Как совесть свою побороть, чтоб иметь с подобными вещами дело? Прокомментируйте пожалуйста.
    Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение

Поблагодарили 1 раз
    заведомо?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    заведомо?
    Это и есть Ваш комментарий?
    Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение

Поблагодарили 1 раз
    это вопрос

Поблагодарили 0 раз
    заведомо?
    Конкретный вопрос задали. Опять вопросом на вопрос отвечаешь. У тебя фамилия не Цукерман?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от B.G.C.
    Г-н jmtgad, вот Вы настырно плодите темы и апаете их с упорством, достойным лучшего применения, огрызаетесь и хамите окружающим. Иными словами (простите мой французский), бессовестно "срёте в толкучке", тем самым выказывая неуважение ко обитателям хасхоума и прилежащих галактик. Ну, да бог с ним. Не Вы такой первый, не Вы последний. Каждый пиарится так, как считает нужным. Всё это лирика.

Лично меня интересует один из аспектов Вашего, с позволения сказать, творчества, уже затронутый предыдущими ораторами. Как быть с тем, что определённая часть предлагаемых Вами товаров заведомо имеет криминальное происхождение? Сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих, включая Вас, сможет однозначно сказать сколько телефонов из тех, что проходят через "Эксион", были предварительно кем-то украдены. Не станем оперировать процентными соотношениями, а просто примем это утверждение как факт. И как быть? Как людям в глаза смотреть? Как совесть свою побороть, чтоб иметь с подобными вещами дело? Прокомментируйте пожалуйста.
    Я вот одного не понимаю - а что - всякие там евгении викторовичи, суперчарджеры, мирычи и т.п. не то же самое, что ексион, только масштабом поменьше? Что ж вы на них не наезжаете? Они покупают товары с рук только с документами???! Ха, ха.. Ексион хотя бы рабочие места даёт, какие-никакие, вон возвраты денег делает, хотя официально гарантии не даёт. А местные барыги только себя кормят, да эфир своими апами забивают, причём гораздо более "продвинуто" чем ТС. Так что не нужно двойных стандартов применять, товарищи. А если гопота не сможет в скупки телефоны сдавать, думаете они тут же пойдут зарабатывать честным трудом? ))) Они прям разбежались.
    а

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    заведомо?
    Конкретный вопрос задали. Опять вопросом на вопрос отвечаешь. У тебя фамилия не Цукерман?
    А это уже антисемитизм... )))
    а

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    заведомо?
    ну я то тоже вопрос задал
    и значит не такой уж конкретный если потребовал уточнения

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    ...всякие там евгении викторовичи, суперчарджеры, мирычи и т.п. не то же самое, что ексион, только масштабом поменьше? Что ж вы на них не наезжаете?
    Помилуйте. Я в мыслях не имел на кого-либо наезжать. Мне на глаза попалась данная, конкретная тема в форуме и я задал топикстартеру вопрос. Правил этикета, при том, как мне кажется, не нарушая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права