"Премиум"
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 238

Тема: закрыто

Поблагодарили 1 раз

закрыто

http://eksion.ru/ - б/у сотовые телефоны, мониторы ЖК, CDMA модемы, MP3 плееры, флэшки, цифровые фотоаппараты
    большой выбор доступные цены
    заходим не стесняемся

или скачиваем прайс в формате Excel
    http://eksion.ru/catalog.xls

Поблагодарили 8 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от flumashina
    ни мани бэка ни гарантии хрень какаято у барыг на комплексе ито надежнее покупать помоему
    откровенный пизд*ж меня как раз те барыги возле комплекса пытались подкинуть пару раз, когда подменяли телефоны на глазах , чуть до драки не дошло...Так что думай что говоришь , балаболка!!

Поблагодарили 1 раз
    в эксионе никогда нарочно не обманывают если есть дефект у телефона об этом обязательно расскажет продавец.
    нам важнее репутация чем впарить фуфло

Поблагодарили 12 раз

Re: 1

вот насчет денег я соглашуся что возращают!так как когдато у них брал нокию н97 сказали что оригинал,а для меня эта модель была нова и поэтому несильно смотрел что с ней а оказалося что она китайская то мне вернули!
    И с месяц назад думал устроиться к ним ,пришел на собеседование:встретила девушка и какуюто хрень начала впаривать:расскажите про сотовый и тогдалие :я расказал и обьяснил(короче загрузил её)она на меня смотрела типо понимала все а я понимал что у нее в мазгах только мухи!
    друг 2 недели назад взял себе фагу,сказали что все работает,он посмотрел перед киоском и купил,выяснилося потом что у него запчасти не родные стояли и еще батарея грелася сильно!

но меня убила еще одна ситуация:купил недавно сониэриксон п1 ,написано было что глючил клава и тогдалие!
    купил и пошл довольный домой!разобрал телефон оказалося что у него шлейф от клавы проткнут отверткой,хотя перед тем как купить спрашивал мастера что с ним,и мне он ответил что надо ПО обновить

хорошо что я брал донором его на свой п1 и шлейф от туда поменял,а насчет зависания так я просто сбросил все настройки и он у меня щас лётает как сумашедший!

мои выводы таковы:работают там девушки не знающие что такое телефон я имею ввиду прошивки и тогдалие а не то(что в него флешку вставляют для музыки, и тогдалие)
    мастер у них :или не хочет работать а просто так деньги получает или такого чукчу взяли работать мастером!!это тоже самое что меня поставить строить самолеты

и насчет еще сони эриксона п1-слаживаеться мнение что там просто ная..вают людей!и не думают о последствиях

и именно поэтому не дают гарантий на то чтоб вернуть мобильник!

и еще :я вот давно заметил что у вас всегда берут девушек на продавца консультанта-мне так внятно никто не обьяснил что да почему!хотя спрашивал по номеру:727224 и еще у продавцов и у той девушки которая принимает на работу!

делайте выводы гаспода!
    Я рассказал как есть,осуждать или поддерживать ваше право-но я просто хотел разьяснить что к чему и пользуяся моментом что появился представитель эксиона на этом форуме ответьте на вопрос почему берут на работу только девушек!?!
    и есть ли гарантии того что я возьму телефон а он опять будет недокомплект или чтото сломано а хотя напишут что виснет я могу вернуть его и забрать стоимость?
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 1 раз
    я представитель немного по другой части.
    100% гарантий вам ни бог ни ролс-ройс на свои автомобили не даст
    везде есть такое понятие как человеческий фактор , за качеством обслуживания стараемся следить

Поблагодарили 0 раз
    Любые скупки сотовых-рассадник преступности. Не будет их-гопоты да щипачей поуменьшится.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Любые скупки сотовых-рассадник преступности. Не будет их-гопоты да щипачей поуменьшится.
    это болтовня. предлагай вариант действий

Поблагодарили 1 раз
    наши футболиты плохо играют . если они будут лучше играть мы будем побеждать в чемпионатах!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    это болтовня. предлагай вариант действий
    ну какая болтовня? почему вы телефоны без документов принимаете? по большей части они ворованные же.

Поблагодарили 1 раз
    вопервых далеко не по больше части а во вторых почему на омни бензин разбодяженый? да плять потому что он везде разбодяженый!"

Поблагодарили 2 раз
    Человек не хочет слушать правду, а жаль...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права