"Премиум"
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 238

Тема: закрыто

Поблагодарили 1 раз

закрыто

http://eksion.ru/ - б/у сотовые телефоны, мониторы ЖК, CDMA модемы, MP3 плееры, флэшки, цифровые фотоаппараты
    большой выбор доступные цены
    заходим не стесняемся

или скачиваем прайс в формате Excel
    http://eksion.ru/catalog.xls

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от dss_
    Цитата Сообщение от jmtgad
    кто бы говорил о воспитании ) я всё понимаю . а вот вы не понимаете что флудить нехорошо
    из-за флуда никому бошки не проламывают
    а из-за мобил ежедневно
    не было бы скупок краденого, упало бы кол-во отработки мобил
    закона нет, вы этим и пользуетесь
    что еще тут неясно?

P.S.: разговаривать со стеной бессмысленно
    Я вам уже объяснил, что количество преступлений если бы и уменьшилось, то незначительно. Многие "поставщики" уже не малограмотное быдло - представление об интернете имеют - вышли бы сюда с обьявами, спихивали бы знакомым, как несколько лет назад делали, когда особо скупок и не было. Вам нужно, чтобы "поставщики" сами на вас выходили? Напрямую без скупок? )))
    мистер, я не покупаю телефоны без документов

а с недавних пор покупаю вообще только в магазине

если вся система купли/продажи телефонов без документов будет запрещена законодательно, то и криминала меньше будет

это же очевидно
    Вы знаете, а если я потерял документы - я что не смогу распоряжаться своим собственным имуществом? Вы знаете, это только на поверхностный взгляд всё лгко и просто - здесь запретить, там запретить и всё будет супер. А когда начнешь в этом разбирать - очень много подводных камней. Или вы лучше юристов, работающих в законодательныъ органах можете отрегуировать тот или иной вопрос? Если да, то почему вы ещё не там? Получайте высшее юридическое, блещите умом и продвигайтесь туда, подготаливйте законопроект, тащите его через все согласования и всё - страна станет чище. Только вот опять же как мне продать телефон, если я потерял документы (кот съел, жена вместе с котом через шреддер пропустила, ребёнок попку подтёр и выбросил)?
    а

Поблагодарили 0 раз
    что за дебильная черта - закрой свой бизнес и успокаивай себя тем что ты сделал мир немного лучше
    Никто не говорит закрывать. Сделай его лучше, принимая хотя бы сотовые только с документами. Ничего не потеряете. гопота от вас уйдёт, зато придут люди, которые раньше вас стремались, репутацию честного магазина поимеете.

Поблагодарили 1 раз
    это только вы почему то думаете что если эксион закрыть то перестанут бить по голове изза телефона
    Согласен.
    а

Поблагодарили 2 раз
    На мой взгляд, из всего что тут было написано, наиболее показательной осталась фраза:
    то что 1 из 300 оказывается краденым , это издержки производства.
    Иными словами:
    "Да. Иногда мы продаём ворованное, но кушать уж больно хочется. А что тут такого? Посмотрите туда, посмотрите сюда. Все ж этим занимаются. Ах, если бы мы только могли чего-нибудь с этим поделать! Мы бы обязательно поделали. Но мы поделать ничего не можем. Приходите к нам. Пижженое мы продаём очень редко, и если уж продаём, то мы абсолютно не знаем, что оно пижженое."
    Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    что за дебильная черта - закрой свой бизнес и успокаивай себя тем что ты сделал мир немного лучше
    Никто не говорит закрывать. Сделай его лучше, принимая хотя бы сотовые только с документами. Ничего не потеряете. гопота от вас уйдёт, зато придут люди, которые раньше вас стремались, репутацию честного магазина поимеете.
    сотовых с документами очень мало и мы быстро разоримся. зато другая фирма поднимется которая даже паспорт не будет спрашивать. и вы будете на неё кричать. ну допустим опять произойдёт чудо и она тоже перестанет скупать без доков. тогда третья.. смысл ясен или разжевать мало?

Поблагодарили 1 раз
    бгц . ты я смотрю самый умный вот и расскажи мне что же делать как же быть со всеми деталями

Поблагодарили 1 раз
    бгц, и перефразировать слова дабы опошлить это уж совсем низко

Поблагодарили 2 раз
    бгц . ты я смотрю самый умный вот и расскажи мне что же делать как же быть со всеми деталями
    Что делать? Не... об этом пускай лошадь думает, у ей голова большая.
    Я же как сознательный гражданин, старающийся жить в ладах с окружающими людми, животными, ромашками-васильками и с собственной совестью, делаю то, что могу - не хожу в "Эксион".
    Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение

Поблагодарили 1 раз
    ну не ходишь не ходи. а хуль ты рас..зделся то?

Поблагодарили 2 раз
    А чё-то на не устраивает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права